тут кстати недавно говорили что в Казани ямочный ремонт идет ударными темпами. Может быть кто-нибудь мне расскажет где он проходит? а то кроме мата, проехав мимо муравейника по тукая, слов не было!
тут кстати недавно говорили что в Казани ямочный ремонт идет ударными темпами. Может быть кто-нибудь мне расскажет где он проходит? а то кроме мата, проехав мимо муравейника по тукая, слов не было!
я тоже так считаю, правда надо сказать что все же например в центре местами дыры закрывают, но это далеко не везде, а ваще обматерить много улиц хочется, т.е. дорожные службы...южка...просто ужас...булак...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от almaz_n
А ты там просто не ездий,можно проехать по Московской ну на худой конец через Нариманова ))) Я посчёт ремонта ямочного это ты поторопился )))))))
эти гаишники..ващееее...перекроют все вечно..и стой жди..тебе ж никуда не надо, ты ж никуда не торопишься...кому нужны все эти меры-президенты, чего перекрывать пол города...да ну их
или в кустах засядут..или с камерой из подворотни на тебя...ну что это, а? стыдно, честное слово...