Ruslan79
Это ты во всем виноват спугнул мою даму ,а твоя Miss A. все время с тобой как медальон !!!
Без меня меня женили
Я скоро буду коллекционировать как меня Шумахер называет.
Сакровище, медальон, что там еще было?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Так, в общем, с флудом никак не могу вставить свои важные миллион долларов США, а именно, то над чем я предлагала в начале января подумать.
Вот сообщение, нашла его все-таки:
"Ну и собственно все что набрала:
Одну тему по знакомству:
НОМЕР АВТО+ИМЯ+ФОТО или Перепись Астраводов Казани!!!! или Кто есть кто!!!
Для наших одноклубников из других городов или кто собирается к нам в гости:
Едем в Казань в гости на эти выходные или Давайте дружить городами! Или Давайте дружить городами V.2.0
Одну из этих по астравстречам:
КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА АСТРАКЛУБА?????? Или Фотоотчёт Астравстречи Казань или Намечается ASTRAВстреча =)
Ну и темка для нашего флуда и общения на разные темы
Палево,Казань!!!
И добавить тему Барахолка Купи-продай, чтобы все было в одной теме.
И отдельно Поздравлялку (для все праздников и дней рождений)
И Владельцы Astra J в Казани собираемся тут)
Жду ваших комментариев.
Тем по одним и тем же вопросам много, поэтому надо выбрать наиболее интересные/актуальные. Важно мнение каждого. Ну и может еще что найдете".
В общем суть в том чтобы закрепить темы в топе.
На данный момент вы согласитесь, что это две новые-старые-переименованные темы
+ про джейку
+ возможно про атрибутику.
Ну остальное надо выбрать я выше писала.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Miss A.
Кстате солнце я твое реальное имя до сих пор не знаю что за дела ???
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Miss A.
Правильно ,а направление у тебя правильное насчет полностью поменять темы и оставить тока те темы которые остро нужны для соклубников и будут полезны для гостей и соседей !!!! Давай начинай внедрять и тока советоваться а мы будем если что тебя корректировать ок !!!
1.Перепись Астраводов Казани!!!!
2.Давайте дружить городами!
3.Казанская флудилка
4. Барахолка (астрарынок Казани)
5. Астровстречи Казани
6.Атрибутика.
7. Владельцы Астра J в Казани
Желательно присутствие в названии тем слово Казань, чтобы в списке на главной странице была видна принадлежность темы к нашему городу и окресностям.
Зайди на главную, слева внизу список всех свежеобнавленных тем. Из многих понятно к какаому городу они относятся, а из многих нет. Например любимая тема Шумахера "Алкоголь, чем балуемся" про клубную жизнь Набережных Челнов, о чем по-моему трудно догадаться.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ruslan79
И что всеровну у меня по полноценному выглядит !!! :x :x :x
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Кстате уважаемые мои не спите есть одна интересная статейка ,отписываю :
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться
"Полицейская дорожно- регулировочная служба ", сокращенно ПДРС. Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного
регулирования ", сокращенно ПИДР. Особенно красиво это будет звучать в сочетании с
"Господин", как этого Нургалиев хочет Приходит
бабка в дежурку : - Помогите, кошелек украли . - А где украли -то бабушка ? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу . - Куда -куда ? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее
послали: - Помогите, кошелек украли ! - А где украли -то? - Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу . - Куда -куда ? - В железнодорожный отдел
полиции. - И где вас таким словам-то учат ? - Где где... в ....... В .... Правительственном Институте Защитников
Демократии...
Я тогда добавлю хоть и не в тему:
1. Мужчина, стоящий в аптечной очереди, увидел, что дама, стоящая перед ним, купила геморройные свечи и, повернувшись к нему лицом, поняла, что мужчина увидел её покупку, и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине:
- Не расстраивайтесь, зато у вас очень красивый подсвечник!
2. телеигра "что где когда". ведущий: уважаемые знатоки как вы знаете раньше люди не болели СПИДом болели только обезьяны.. звук гонга.. ведущий;
итак внимание вопрос- какой урод??..
3. В автобусе напротив пьяницы сидит типичная учительница литературы. Через несколько остановок она не выдерживает и с негодованием произносит:
-Вы пьяны, Вы безобразно пьяны, Вы отвратительно пьяны!
На что пьяница поднимает глаза и спокойно говорит:
-Да? А у Вас кривые ноги! У Вас безобразно кривые ноги! У Вас отвратительно кривые ноги! А я завтра трезвым буду
А теперь в тему:
Колея - это российский вариант дорожной разметки
Ну и совсем в тему:
- И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции.
- А голова?
- Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой.