Руслан..у меня нет слов.. Артур..по поводу этого..так это у тя надо спросить..))))))) Айдар, я девочка хорошая, я этого делать не буду...и ваще пропал тут понимаешь ли...не здрасьте не до свидания...))))))))
Сообщение от Ruslan79 Державино? Да ты еще это место знаешь да Руслан ?????Нет там теперь всё плохо,караси мелкие тока остались ()))))))) Сообщение от *MALVOCHKA* пропал тут понимаешь ли...не здрасьте не до свидания...)))))))) Прости ,я просто в WC был,плохо себя начал чувствовать сного ))))))))))))
Сообщение от shumaher116 Да ты еще это место знаешь да Руслан ?????Нет там теперь всё плохо,караси мелкие тока остались ()))))))) Прости ,я просто в WC был,плохо себя начал чувствовать сного )))))))))))) ну ты еще че давай расскажи....и поподробнее..поподробнее.....)))))))
Сообщение от shumaher116 Да ты еще это место знаешь да Руслан ?????Нет там теперь всё плохо,караси мелкие тока остались ()))))))) не надо там еще лещи остались...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Сообщение от arturik85 а я там на практике был Чего там то хоть делал то ???
у тя дома так и написано на туалете WC?
Сообщение от arturik85 скоро потечет.... Да помоему у них там постоянно течёт )))))))))))))
Сообщение от shumaher116 Чего там то хоть делал то ??? практика по гидрологии была... кораблики пускали Сообщение от *MALVOCHKA* у тя дома так и написано на туалете WC? нет там у него бэдрэф написано
Сообщение от arturik85 практика по гидрологии была... кораблики пускали нет там у него бэдрэф написано )))))))) 100% так и есть))))))))))
Сообщение от arturik85 не надо там еще лещи остались... Ты чего Артурка,тоже билинов объелся да ??? Чтоб в Державино лещи водились ,ты мне заного Америку открыл ))))))))))) Сообщение от *MALVOCHKA* у тя дома так и написано на туалете WC? А у меня вообще этого нет?????А что этот???
Сообщение от shumaher116 Ты чего Артурка,тоже билинов объелся да ??? Чтоб в Державино лещи водились ,ты мне заного Америку открыл ))))))))))) прошлым летом на сеть ловили
Сообщение от arturik85 нет там у него бэдрэф написано Там вообще то ,если что приклеен мальчишка со стволом )))))))))))))
Сообщение от shumaher116 Ты чего Артурка,тоже билинов объелся да ??? Чтоб в Державино лещи водились ,ты мне заного Америку открыл ))))))))))) А у меня вообще этого нет?????А что этот??? да зачем те это знать...все равно не понадобится)))))))))))))
Сообщение от arturik85 практика по гидрологии была... кораблики пускали у нас по геодезии, а еще сборы на военной кафедре.
[IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG] На дорогах страны с 18 мая.
Сообщение от arturik85 практика по гидрологии была... кораблики пускали Бумажные шоле ???))))))))))
Сообщение от shumaher116 Там вообще то ,если что приклеен мальчишка со стволом ))))))))))))) ужас какой, надеюсь не живой)))))))))))))
Сообщение от arturik85 прошлым летом на сеть ловили А ты вообще про какой водоём имешь ввиду а???Ату сейчас сам пойду тогда билины трескать ()))))))))))) Сообщение от *MALVOCHKA* да зачем те это знать...все равно не понадобится))))))))))))) Ты знаешь ведь уже,тебе видней ()))))))))))))))))
Сообщение от shumaher116 Там вообще то ,если что приклеен мальчишка со стволом ))))))))))))) какой калибр то
Сообщение от *MALVOCHKA* ужас какой, надеюсь не живой))))))))))))) А кому он тогда нужен то будет с не живым а ???)))))))))))) Сообщение от arturik85 какой калибр то Ну как какой ,стандартный 18-ый !!!!!!!!!
Сообщение от Ruslan79 у нас по геодезии, а еще сборы на военной кафедре. военка тоже там была но геодезию отменили и на 10 ке провели...
вопрос на засыпку!!!! щас пашарахалась по профилям,и сделала вывод!что я одна только выложила фото своей машинки?
Сообщение от shumaher116 А кому он тогда нужен то будет с не живым а ???)))))))))))) Ну как какой ,стандартный 18-ый !!!!!!!!! тьфу ты...я про мальчика....ну Айдар!!!)))))))))) Сообщение от Тося вопрос на засыпку!!!! щас пашарахалась по профилям,и сделала вывод!что я одна только выложила фото своей машинки? Тось вопрос то в чем))))))
Сообщение от shumaher116 Бумажные шоле ???)))))))))) ага они самые Сообщение от shumaher116 А кому он тогда нужен то будет с не живым а ???))))))))))))
Сообщение от Тося щас пашарахалась по профилям,и сделала вывод!что я одна только выложила фото своей машинки? ну не могу же я отцовскую семерку выставлять
Сообщение от *MALVOCHKA* Тось вопрос то в чем)))))) почему ни у кого нет фото машинок? Сообщение от Ruslan79 ну не могу же я отцовскую семерку выставлять Руслан вас с Артуром не спрашиваю знаю уж что к чему
Сообщение от Тося почему ни у кого нет фото машинок? Руслан вас с Артуром не спрашиваю знаю уж что к чему дааа ты права, надо будет сделать
Сообщение от *MALVOCHKA* тьфу ты...я про мальчика....ну Айдар!! Дык сейчас я о нём и гонорю,куда мне до него ещё ,))))))))))
Сообщение от shumaher116 Дык сейчас я о нём и гонорю,куда мне до него ещё ,)))))))))) че далеко те до мальчика на туалете, да )))))))))))))))???
Сообщение от Тося почему ни у кого нет фото машинок? Как нет,у мну всё прикреплено там ??? Сообщение от *MALVOCHKA* че далеко те до мальчика на туалете, да )))))))))))))))??? Ну как сказать то???Лукавить не буду где то от меня на 3 метра меньше по расстоянию ))))))))))
Сообщение от shumaher116 Как нет,у мну всё прикреплено там ??? Ну как сказать то???Лукавить не буду где то от меня на 3 метра меньше по расстоянию )))))))))) я конечно мало поняла из того что ты сказал..ноооо все равно смешно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)