Сообщение от PilotJ фотку давай! Я ПОКА НЕ В КЛУБЕ)) вот астра будет, будет и фота)
Сообщение от PilotJ фотку давай! твою выложить?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от mil116 Я ПОКА НЕ В КЛУБЕ))) не кричи на меня! Сообщение от mil116 будет и фота) так ты пока себя нам покажи! Сообщение от Fanis216 PilotJ тсссссссссс....не рычи так сильно, а то я тебя уже начинаю бояться Сообщение от Roud твою выложить? распугать казанских красавчиков хочешь?
Сообщение от PilotJ распугать казанских красавчиков хочешь? да ном. ты красавица
Сообщение от PilotJ начинаю бояться Сообщение от PilotJ нам покажи! не заметно
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Roud да ном. ты красавица раньше была в м.р. Сообщение от Fanis216 не заметно не пали меня!
Сообщение от PilotJ раньше была в м.р. м.р. - мужского рода что ли?
Сообщение от Roud м.р. - мужского рода что ли? Максим
Сообщение от PilotJ Максим ненавижу это имя
Сообщение от PilotJ не пали меня! похоже придется
Сообщение от Roud ненавижу это имя так не называй меня так! Сообщение от Fanis216 похоже придется тебе домой не пора?
Сообщение от PilotJ так не называй меня так! как? ненавижуэтоимя?
мальчик влиться хотел, а вы налетели и спугнули!!! Сообщение от Roud как? ненавижуэтоимя? меня уже отпускает, дай курнуть!
Сообщение от PilotJ тебе домой не пора? я так понял это было что то типа ДОМА ПОГОВОРИМ
Сообщение от PilotJ дай возьми, только тихо и осторожно Сообщение от Fanis216 так понял это было что то типа малыш иди иди
Сообщение от PilotJ мальчик влиться хотел, а вы налетели и спугнули!!! к нему разве были вопросы? я то с тобой разговариваю
Сообщение от Fanis216 типа Сообщение от Roud возьми, только тихо и осторожно ножом и вилкой? Сообщение от Fanis216 я то с тобой разговариваю Сообщение от Fanis216 ДОМА ПОГОВОРИМ
Сообщение от Roud да ном. ты красавица ты же сказал, что больше не будешь врать?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин ты же сказал, что больше не будешь врать? это было в последний раз!©
Сообщение от PilotJ это было в последний раз!© я даже знаю откуда это
Сообщение от Fanis216 я даже знаю откуда это я даже знаю откуда ты это знаешь
Сообщение от PilotJ я даже знаю откуда ты это знаешь кто сдал?
Сообщение от Fanis216 кто сдал? разведка!
Сообщение от PilotJ разведка! типа все тут крутые?
Сообщение от Fanis216 типа все тут крутые? не...одна я
Сообщение от PilotJ не...одна я точно не одна
Сообщение от Fanis216 точно не одна это щас был ваш местный наезд?
Сообщение от PilotJ это щас был ваш местный наезд? часто на тебя местные наезжают?
Сообщение от Fanis216 часто на тебя местные наезжают? ты первый у меня
Сообщение от PilotJ ты первый у меня повезло.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)