Сообщение от Fanis216 веселые родители и ты будешь таким
Сообщение от PilotJ не получается пока да и не надо
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ не получается пока а в чём проблема то? столбов нет в Москве?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ и ты будешь таким веселым?
Сообщение от Легин столбов нет в Москве? они от меня быстро убегают Сообщение от Fanis216 веселым? и заботливым...
Сообщение от PilotJ не получается пока Хочешь быстро отбить?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Хочешь быстро отбить? предлагаешь услуги?
Сообщение от PilotJ предлагаешь услуги? тебя какие интересуют?
Сообщение от Roud тебя какие интересуют? огласите весь список, пожалуйста!©
Сообщение от PilotJ огласите ну чего ты разоралась то
Сообщение от Roud ну чего ты разоралась то взбудоражил меня
Сообщение от PilotJ взбудоражил меня не уж то щекотки боишься?
Сообщение от PilotJ взбудоражил меня тссссссс! так то здесь люди работают
Сообщение от Roud не уж то щекотки боишься? откуда ты знаешь? Сообщение от Fanis216 здесь работают да ладно!
Сообщение от PilotJ да ладно! ну все! уже нет
Сообщение от PilotJ откуда ты знаешь? Википедия знает все Сообщение от Fanis216 так то здесь люди работают Сообщение от Fanis216 ну все! уже нет почему ты о себе во множественном числе говоришь?
Сообщение от Fanis216 ну все! уже нет быстрый ты Сообщение от Roud Википедия знает все вот кого теперь надо бояться
Сообщение от Roud почему ты о себе во множественном числе говоришь? так я не только про себя! Сообщение от PilotJ быстрый ты ты знала
Сообщение от PilotJ вот кого теперь надо бояться меня бойся, а то выложу фотку, Фамилию и ссылку на одноклассников
Сообщение от Fanis216 ты знала мне Олежка рассказывал
Сообщение от Fanis216 так я не только про себя! я не рабо, Галя тоже
Сообщение от Roud меня бойся, а то выложу фотку, Фамилию и ссылку на одноклассников а там в яйце моя смерть?
Сообщение от PilotJ быстрый ты У них, у Казанцев, все быстро Сообщение от PilotJ а там в яйце моя смерть? деньги в сбер банке что ли хранишь?
Сообщение от Roud деньги в сбер банке что ли хранишь? не успеваю
Сообщение от Roud меня бойся, а то выложу фотку, Фамилию и ссылку на одноклассников давай уже
Сообщение от Fanis216 давай уже жена по праздникам даст
Сообщение от Fanis216 давай уже провокатор!
Сообщение от Roud Галя тоже уверен?
Сообщение от PilotJ не успеваю ну что так медленно, учись у Легина 3 секунды и нормалек
Сообщение от Roud ну что так медленно, учись у Легина 3 секунды и нормалек мне еще далеко до него
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)