Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У гайцов праздник, ща будут стричь еще в 2 раза больше, мне кажется они просто почту испытывают на прочность и повышать штрафы будут до тех пор пока почта не перестанет справляться с рассылкой уведомлений.
Просто у меня еще и с правамии какой-то косяк, их в базах вроде как нет. Зато раз у меня есть брат с одинаковой датой рождения и раз машина на него записана, то мне любят мозг выносить, что он это я, а я это он поэтому да ну нафиг выделяться из потока
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
mike414
давно бы уж разрулил эту проблему как-нибудь, а ездить всегда как на иголках...
Зато дисциплинирует да и ездить осталось чуть больше года, потом все равно права менять
И потом, у меня есть паспорт, свидетельство из автошколы и подлинные права. У них нет оснований для задержания исходя только из "нет в базе". Ну и тут начинается игра "Убеди сисадмина, что компьютеры никогда не глючат"
Последний раз редактировалось mike414; 01.07.2012 в 12:34.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани