Сообщение от PilotJ слабак! данубрось. Эта зверь машин. с места до сотни за 17 секунд
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud с места до сотни за 17 секунд турбу почти обогнал
Сообщение от PilotJ а7? этож не мерин!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ турбу почти обогнал чо там турбо. Шумахер нервно курит в сторонке. (Я не про нашего )
Сообщение от Fanis216 этож не мерин! а ты разбираешься в меринах
Сообщение от Fanis216 этож не мерин! не. Мерин без яиц, а ей машина с яйцами нужна
Сообщение от Roud (Я не про нашего ) наш вообще пропал
Сообщение от PilotJ наш вообще пропал наш бухает
Сообщение от PilotJ а ты разбираешься в меринах нет и не хочу!
Сообщение от Fanis216 нет и не хочу! категоричный какой! мне такие нра
Сообщение от PilotJ наш вообще пропал и не звонит Сообщение от PilotJ категоричный какой! мне такие нра а смайлик в тему?
Сообщение от Fanis216 и не звонит ну это плюс! Сообщение от Fanis216 а смайлик в тему? конечно! у хищниц всегда такое выражение лица!
Сообщение от PilotJ конечно! у хищниц всегда такое выражение лица! Главное, выражение лица у тех, кто смотрит на хищниц совершенно другое
Сообщение от Roud Главное, выражение лица у тех, кто смотрит на хищниц совершенно другое таковы правила игры!
Сообщение от PilotJ ну это плюс! за ним должок! вот я и жду его звонка
Сообщение от PilotJ таковы правила игры! А если я хищник, я все время должен чесать яйца
Сообщение от PilotJ таковы правила игры! че сегодня по твоим правилам?
Сообщение от Fanis216 за ним должок! вот я и жду его звонка сам позвони уже, чего ждать то? Сообщение от Fanis216 че сегодня по твоим правилам? как скажешь, дорогой! Сообщение от Roud А если я хищник ты - томат!
Сообщение от PilotJ сам позвони уже, чего ждать то? условия были другие Сообщение от PilotJ как скажешь, дорогой! так то это был вопрос
Сообщение от Fanis216 так то это был вопрос а у меня ответ
Сообщение от PilotJ ты - томат! А что овощеплоду никак низя
Сообщение от PilotJ а у меня ответ договорились!
Сообщение от Roud А что овощеплоду никак низя один разок - можно Сообщение от Fanis216 договорились! быстро как то
Сообщение от PilotJ один разок - можно и то в момент полива
Сообщение от PilotJ быстро как то только сегодня!
Сообщение от Fanis216 только сегодня! и только сейчас. Акция, что сказать то
Сообщение от Roud и только сейчас. Акция, что сказать то +100500
Сообщение от Roud и то в момент полива это для тебя самое эротишное время? Сообщение от Roud и только сейчас. Акция, что сказать то ну хоть раз я успела! Сообщение от Fanis216 только сегодня! боюсь представить - что будет завтра
Сообщение от PilotJ боюсь представить - что будет завтра завтра будет завтра! а пока наслаждайся сегдня
Сообщение от PilotJ ну хоть раз я успела! А в других случаях пролет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)