Ну я надеюсь что если функция предусмотрена изначально, то и надежность на нее рассчитана, так что я не парюсь. Обычно я этот эко режим сразу вырубаю, но тут случай был как раз в тему.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
os.car При выключенной передаче, полной остановке, в момент когда отпускаешь педаль сцепления машина глохнет. Тахометр падает в специальную зону, помечена как авто-стоп. При повторном нажатии на педаль сцепления машина заводиться, так же она заводиться если ты катишься со скоростью 8 км/ч и более, это я уже вчера опытным путем установил, длинная была пробка В мануале написано что при низком заряде аккумулятора, а он, кстати, 800А/ч, или при низкой температуре двигателя, данная функция не будет работать. Я этой штукой пользуюсь не часто, но обратил внимание что она не всегда вырубает двигатель даже если только что все было нормально, в общем чет там мозги решают стоит или нет. Вчера четко глушилось и заводилось, без каких либо дополнительных пауз, т.е. могла завестись сразу же как только заглохла.
Roud
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!)
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!!
Последний раз редактировалось os.car; 20.06.2012 в 13:36.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Гaишник ничего не зaрaботaв зa день тормозит дедушку,едущего нa ишaке.
-Тaк,отец,почему превышaем?
-Дa кaк же,я нa ишaке превысить могу?!
-А почему вы его пaлкой тaк сильно дубaсили?!Вы что,не знaете,что животные это брaтья нaши меньшие?Идите и проситепрощенья!
Стaрик подходит к ишaку,глaдит его и говорит:
-Ишaк,прости,зa то что я тебя пaлкой бил...Я не знaл,что у тебя брaт в гaи рaботaет.
- Дорогaя, a не совершить ли нaм... aкт любви, чтобы осознaть нaшу гaрмонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрaссудки и переступить зa грaни дозволенного?
- Неее, в жопу не дaм!
Странно, а почему пипец не приходит 20 летним двигателями бмв, например? Я думаю там тысячи циклов запуска и ничего. Двина вообще не при чем, максимум стартер нагнеться, но тут опять же зависит от того на что он рассчитан.
ut31337
да не слушай ты Оскара, он не рубит в движках ваще