тебя бросил на амбразуру, для проверки так сказать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну и чО тут??? утро???
ну тогда с утром тебя Казань
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Всем хеллоу.
Меня гайцы за 3 дня 2 раза тормознули документы позырить, чет ващще напрягает. Одному приколол что тип только на посту, а он мне показал закон о полиции 13.20 оказывается они терь могут где угодно и в любое время и даже без разрешения... Вощем совсем пичаль...
Всем хеллоу.
Меня гайцы за 3 дня 2 раза тормознули документы позырить, чет ващще напрягает. Одному приколол что тип только на посту, а он мне показал закон о полиции 13.20 оказывается они терь могут где угодно и в любое время и даже без разрешения... Вощем совсем пичаль...
Один спросил, я прикинулся пуськой и сказал что нет, он так с недоверием посмотрел и сказал что ладно, машина новая еще
у меня там висит рубля полтора, чего они замутят если побьют?
Один спросил, я прикинулся пуськой и сказал что нет, он так с недоверием посмотрел и сказал что ладно, машина новая еще
у меня там висит рубля полтора, чего они замутят если побьют?
меня часто пробивали!
теоретически оформляют и отправляют на усмотрение суда! на практике отбирают и права и отдают после того как ты сходишь оплатишь
олкашей они счас так отлавливают)))) продувать всех подряд права не имеют, вот и беседуют почем зря))))
и лучше не связываться с ними, типо:
1. причина остановки. В любом случае ты будешь обязан показать гайцу доументы (кроме ночи. Можно только на посту ДПС). Ответ может быть один: план перехват.
и лучше не связываться с ними, типо:
1. причина остановки. В любом случае ты будешь обязан показать гайцу доументы (кроме ночи. Можно только на посту ДПС). Ответ может быть один: план перехват.
от причины зависит то как я себя буду вести, поэтому всегда спрашиваю