shumaher116, дорогой мой!
Я давно уже тут весь форум перерыла и просила поддержать меня в идеях..... Ведь одна голова хорошо, а чем больше, тем лучше
И что???
:x
Я похоже скоро всем буду персональные сообщения писать, кстати, работает оооочень эффективно!
Это говорит о том что все сюда по-прежднему заглядывают, но не участвуют в обсуждении. Наша задача вернуть их в форум. Я конечно догадываюсь ,почему они забросили форум, но и здесь, я считаю, есть положительные сдвиги. А в хваленной группе астроклуба в контакте вообще тишина- две записи за три дня. Так что казанские астроводы просим всех вернуться и начать активно участвовать в обсуждениях.
Не знай, может у нее в первом квартале отчеты и она ночует на работе?
Или хочет чтобы мы по ней заскучали....
А еще девушки пропадают из поля зрения на несколько месяцев когда у них новая любоффф
Я похоже скоро всем буду персональные сообщения писать, кстати, работает оооочень эффективно!
Это говорит о том что все сюда по-прежднему заглядывают, но не участвуют в обсуждении. Наша задача вернуть их в форум. Я конечно догадываюсь ,почему они забросили форум, но и здесь, я считаю, есть положительные сдвиги. А в хваленной группе астроклуба в контакте вообще тишина- две записи за три дня. Так что казанские астроводы просим всех вернуться и начать активно участвовать в обсуждениях.
Может им просто нечего сказать
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да, в контакте скучноватенько. Зато туда всех зазывают. Хотя если кто-то с вопросом или просьбой - то ребята быстро реагируют. Может просто наигрались уже с форумом пару лет назад? Или всех тараканов и сверчков из своих машин уже повывели?