Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Семён мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба.
Идёт мужик по парку. Подходит к нему красивая блондинка и говорит: - Трахни меня.
Ну... глазки загорелись. Он за ней в кусты.
Она:
- А давай с наручниками?
- Ну давай.
Она его пристегнула к дереву, забрала всё, что могла и ушла. Стоит как клоун со спущенными штанами.
Тут мужик какой-то:
- Ты что тут делаешь?
- Да понимаешь...
...и рассказывает всю историю с девахой.
- А чё Ты не кричал?
- Да я кричал. Нет тут никого.
- Нет говоришь?
Мужик снимает штаны и насилует бедолагу.
Стоит, чуть не плачет.
Тут мент появился. Что, мол, такое?. Ну так, мол, и так: блондинка, потом мужик какой-то...
- А чё на помощь не звал?
- Звал! Никто не слышал.
Мент тоже вдул его. Через час пожарник появляется.
- Что случилось?
- Давай уже, не спрашивай!
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
Последний раз редактировалось os.car; 09.06.2012 в 10:40.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пипец, оставил машину на горке на бутлерова на ручнике. Ушел в кольцо, выхожу, а машина посреди дороги, спасибо что никто не задел, подчеркиваю, ручник был вытянут. Поеду в сервис разбираться.
V.E.N., нет, хорошо сегодня море гайцов в городе, один подошел и всех разруливал вокруг моей машины, говорит что она назад катится, а вперед ни фига, они там пытались ее толкнуть обратно.