Астрахань далеко))) В.Е.Н., слышал ваших гайцов пресанули там по полной. 19 человек (во главе с начальником отдельного батальона) осудили...всех по-разному
здорово ваще
Всем привет,что за шляпа то ??? Как может стать человек модером ,не имеющий даже таху а???Куда весь мир катется а????
да лан пусть будет
возвращаясь к вчерашней теме осправке из гаи: мне говорят что неделя настанет в воскресенье( раз зафиксир. в субботу), т.е. за справкой мне тока в понедельник, что скажете?
Спасибо, нет не стремился, но когда предложили не отказался, ведь все равно много времени на форуме провожу. Надеюсь и в дальнейшем будем вести приятный для всех диалог и обсуждение приятных и не очень тем в рамках правил . И желаю чтоб не поменялось ваше ко мне и мое к вам отношение.
Спасибо, нет не стремился, но когда предложили не отказался, ведь все равно много времени на форуме провожу. Надеюсь и в дальнейшем будем вести приятный для всех диалог и обсуждение приятных и не очень тем в рамках правил . И желаю чтоб не поменялось ваше ко мне и мое к вам отношение.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
понимаю, что чувствует шумахер...
Артур, помоги пожалосто найти то место на форуме, где мы с папой римским обсуждали изготовление стабилизатора напряжения...чот никак не могу найти...((
arturik85
классно наша тачка на твоей линейке смотрится
Сообщение от *MALVOCHKA*
Руслан, я не против, с чего это ты взял?
вот и хорошо. я это делаю не ради того чтоб самоутвердиться, или еще чего там, а чтоб мы могли сделать нашу ветку максимально удобной, информативной и полезной.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
лан, подождем Руслана
да лан пусть будет
возвращаясь к вчерашней теме осправке из гаи: мне говорят что неделя настанет в воскресенье( раз зафиксир. в субботу), т.е. за справкой мне тока в понедельник, что скажете?
Значится врут они все ,просто тупо иди к ним ,и требуй справку бесплатно !!!
вот и хорошо. я это делаю не ради того чтоб самоутвердиться, или еще чего там, а чтоб мы могли сделать нашу ветку максимально удобной, информативной и полезной.
есть только единственный минус......
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик