Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мг...
шиш его знает...знакомым блин продашь ещё..предъявят потом...а каким нить залётным если-похрен
главное бабла урвёшь много
када его введут, все мы будет на мерсах гонять уже
да может новый владелец уже ушатал тачку, ничо не докажешь
Еще раз убедились что на "крутых" бэхах ездят порядочные очконавты.
Щас перед офисом один при развороте так зацепил припаркованный ниссанчик что тут чуть не перевернулся, развернулся и свалил...
Не поленились, нарисовали схему дтп, в подробностях описали машину, сунули под дворник ниссану, может добро таки победит очконавтов...
Казалось бы, приличная машина, обеспеченный человек, а ответственность на себя взять не может... эх, не люблю я эту страну.
Фигня в том что у нас открыто тебя могут поиметь и ты потом еще окажешься виноватым в том что не достаточно страстно принимал участие в насилии и сопротивлялся.
Фигня в том что у нас открыто тебя могут поиметь и ты потом еще окажешься виноватым в том что не достаточно страстно принимал участие в насилии и сопротивлялся.