в субботу на трассе тоже такой на новеньком кайене меня резал, пришлось турбину включить
апасна. Вот у меня с собой всегда друг валера, а если еду загород, то еще и сайга , ну это что б не повадно было, а так в багажнике бита и между водительской дверью монтировка
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
-А это зачем? - спрашивает он у бармена.
- Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
-А чё за задания?
-Кидай бабаки, скажу.
Любопытство серьёзная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
-Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания!
--Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...
Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
--Ну где эта бабка с больным зубом?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Компания Opel представила “заряженного” хэтчбека Astra OPC нового поколения, который получил 2,0-литровый турбомотор, выдающий 280 л.с. и пиковый крутящий момент в 400 Нм.
Утверждена комплектация в РФ:
База 1 150 000 р.
подогрев руля и сидений
тканевая комбинированная отделка,спортивные сиденья recaro
круиз-контроль
подушки фронтальные и боковые
магнитола CD400 с aux и usb
двухзонный климат
сигнализация
двухтоновый звуковой сигнал
бортовой компьютер
диски 19 (шины 245/40)
ремкомплект
доступные цвета:
желтый черный белый красный белый металлик арден и блюбазз( яркосиний)
опции: Пакет OPC Performance 45 000 р.
Пакет премиального освещения AFL+
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание
Система слежения за давлением воздуха в шинах Пакет OPC Unlimited 80 000 р.
это пакет ОРС Performance +
Задние датчики парковки
Navi 600 навигационная система
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
Пакет OPC Full Edition 150 000 р.
это пакет OPC unlimited плюс
Премиальная аудиосистема Infinity
Wheel 20 X 8.5, aluminum, 5 spokes, OPC
кожанный салон на выбор
Пакет OPC Design 25 000 р.
Пороги спортивные
Спойлер задней двери
Светодиодные задние фонари
а также
Opel eye
электрич ручник
подлокотник (устанавливается только с эл ручником)
Bluetooth
Quickheat
тонировка задних стекол
панорама
ну и конечно же 20 диски и 2 салона с перфорированной кожей - черный и черный с голубой полоской
(кстати,говорят что скоро будет еще один салон доступен у нас для заказа - черный с красным )
Последний раз редактировалось Легин; 04.06.2012 в 15:49.