Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Последний раз редактировалось Легин; 04.06.2012 в 08:47.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мда... в последнее время вопрос о пожилых на дороге пора поднимать!!! При всем уважении к ним - безобразно ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ по городу, на трассе уж и вовсе молчу...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мда... в последнее время вопрос о пожилых на дороге пора поднимать!!! При всем уважении к ним - безобразно ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ по городу, на трассе уж и вовсе молчу...
да там по сути "профессионалы" на фурах спровоцировали, резко влево приняли для обгона, я оттормаживался....у жопеля тормоза чутка получше девяточных....вот бабай и прилетел))))
меня недавно такой на новой А6 по встречки через 2 сплошные обогнал, чтоб меня подрезать