Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от В.Е.Н.
Айдар! Ты к Руслану не примазывайся Ты дольше отсутствовал и за очень серьёзные поступки, а Руслан просто так сложились объстоятельства!!! Всем добрый вечер
Приветики,решил нас посетить да ??? Да я не примазываюсь,да и не были умня серьёздные поступки,просто тоже сложились такии ситуации !!!!!!!
ты меня удивляешь! ну допустим сравним, как это не парадоксально с женой, как ты предложил. что плохого, что я хочу, чтобы она выглядела красивой и выделялась из толпы?
вопрос в том что ты ей предлагаешь сделать ради этого
Мое мнение ) довольно трудно подобрать удачную аерографию в плане стиля и не всем машинам она идет ,мне кажеться аерография должна что то подчеркивать какую то изюминку в машине а не просто картинку на борт забабхал и все не то это ))
Ruslan79 кстати Руслан тебе менагер не звонил случайно. там завтра я слышал повышение цены планируется у опелей.
я сам звонил, как всегда толком ничего не знает, вроде гарантия будет 3 года, цена вроде повысится, на вам (т.е. мне) не повысят, наверное, машина все еще в москве. Понравилось похоже ей там
Сообщение от KasterTroy
Мое мнение ) довольно трудно подобрать удачную аерографию в плане стиля и не всем машинам она идет ,мне кажеться аерография должна что то подчеркивать какую то изюминку в машине а не просто картинку на борт забабхал и все не то это ))
Привет, я же говорю как секретная татушка у девушки
Привет, Руслан! С выходом! оч. хочется узнать- за что тебя так...и возмутиться!!!
Всем привет!
В вахитовском ГАИ платил 100 руб.
В советском не платил 100 руб.
Больше нигде не был )))т-т-т
Привет, Руслан! С выходом! оч. хочется узнать- за что тебя так...и возмутиться!!!
Всем привет!
В вахитовском ГАИ платил 100 руб.
В советском не платил 100 руб.
Больше нигде не был )))т-т-т
Привет, Руслан! С выходом! оч. хочется узнать- за что тебя так...и возмутиться!!! Всем привет! В вахитовском ГАИ платил 100 руб. В советском не платил 100 руб. Больше нигде не был )))т-т-т
Привет Тагир, я скучал по вам)))) Баня за флуд в не положенном месте))))