Сообщение от Легин я дисками CD всю лобовуху обклею Шаманский бубен еще не забудь повесить в машину
69 машин в Палеве http://astraclub.ru/album.php?albumid=1297 http://astraclub.ru/album.php?albumid=14153
Roud о, а ты тут чо делаешь?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Roud о, а ты тут чо делаешь? от тебя прячется!
Сообщение от PilotJ от тебя прячется! от меня не скрыца
Сообщение от tigress от меня не скрыца он пока этого не знает
Вечера
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Fanis216 Сообщение от PilotJ он пока этого не знает будет фантастиш сюрприз
Сообщение от Fanis216 Вечера не спится? Сообщение от tigress фантастиш он это любит!
У нас гости! tigress PilotJ привет девочки!
Сообщение от Fanis216 У нас гости! сдается мне, что завсегдатые
Сообщение от Легин щас все сжалятся и скинутся тебе на тонировку как у шуми Сообщение от tigress сдается мне, что завсегдатые Так я про тебя!
Сообщение от Fanis216 У нас гости! tigress PilotJ привет девочки! ты уверен, что я не мальчик?
Сообщение от PilotJ ты уверен, что я не мальчик? мне Шуми сказал!!!
Сообщение от Fanis216 мне Шуми сказал!!! а он проверял?
Сообщение от PilotJ а он проверял? он был убедителен
Сообщение от Fanis216 он был убедителен как легко убедить мужчину, да Галюнь?
Сообщение от Fanis216 он был убедителен в каком месте? Сообщение от tigress как легко убедить мужчину, да Галюнь? тссс....это ж женские секреты
Сообщение от tigress как легко убедить мужчину, да Галюнь? ну блин, а вы этим пользуетесь Сообщение от PilotJ в каком месте? это уже наш секрет
Сообщение от Fanis216 ну блин, а вы этим пользуетесь а вам это нравится! Сообщение от Fanis216 это уже наш секрет повторюшка!
Сообщение от PilotJ а вам это нравится! не отрицаю
Сообщение от Fanis216 не отрицаю хоть бы раз поспорил!
Сообщение от PilotJ хоть бы раз поспорил! легко
Сообщение от Fanis216 легко начинай!
Сообщение от PilotJ начинай! меня потом не остановить!
Сообщение от tigress от меня не скрыца блин
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Fanis216 меня потом не остановить! и чем это может кончится?
Сообщение от PilotJ вам это нравится! при этом мы сами не знаем, что нам надо Сообщение от Легин блин ку-ку мой мальчик, ку-ку(с)
Сообщение от tigress при этом мы сами не знаем, что нам надо вот такие мы загадочные!
Сообщение от PilotJ вот такие мы загадочные! и в этом вся наша прелесть
Сообщение от PilotJ и чем это может кончится? тебе лучше этого не знать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)