так я и не настаиваю, на вкус и цвет...Мне жалко портить новую машину .
вы видели вообще красивую аэрографию, товарищи? это совсем не порча, а преображение. Не обязательно делать яркую клоунскую, как заметил Шумахер, можно сделать отлично гармонирующую с цветом и формами автомобиля. Портить что? внешний вид? ЛКП?
almaz_n
делай если есть желание, много достойных вариантов кстати сейчас, мне например урбанистические темы нравятся...машинка приобретет индивидуальность, плюс стопроцентная защита от угона, на такие не смотрят даже
Представь:встречаешся с девушкой, женишся, а потом говоришь, ей дорогая возьми денег, сходи в салон, сделай что нибудь с собой, ну мелирование там или подтяжку)))
Теперь понятно почему ты так сразу же тут отреагировал
хотя нет еще вонючка была красивая такая
Сообщение от Ruslan79
Представь:встречаешся с девушкой, женишся, а потом говоришь, ей дорогая возьми денег, сходи в салон, сделай что нибудь с собой, ну мелирование там или подтяжку)))
Айдар! Ты к Руслану не примазывайся Ты дольше отсутствовал и за очень серьёзные поступки, а Руслан просто так сложились объстоятельства!!! Всем добрый вечер
*MALVOCHKA*
тебе явно нравятся животные мотивы коих там большинство... )
мне понравились: где двигатель нарисован на капоте, мазда синяя с крокодилово-змеиной серой кожей перетекающий от переда к заду к основному цвету, и лансер десятый
*MALVOCHKA*
тебе явно нравятся животные мотивы коих там большинство... )
мне понравились: где двигатель нарисован на капоте, мазда синяя с крокодилово-змеиной серой кожей перетекающий от переда к заду к основному цвету, и лансер десятый
да просто животных действительно большинство попадается в поисковике, вот я те на суд и представила, хорошо что что то понравилось
все зависит как ты относишся к машине, как к джинсам(сумочке) или как другу(подружке)
ты меня удивляешь! ну допустим сравним, как это не парадоксально с женой, как ты предложил. что плохого, что я хочу, чтобы она выглядела красивой и выделялась из толпы?