Сообщение от shumaher116 Потому что ты у нее в друзьях))) вон оно чЁ! я и не знал
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от shumaher116 Здороваться по утрам)) привет, как тебя зовут?
Сообщение от Fanis216 вон оно чЁ! я и не знал Знай наших!(с) Сообщение от PilotJ привет, как тебя зовут? Привет,я обычно сам прихожу!
Сообщение от shumaher116 Привет,я обычно сам прихожу! куда ты собрался опять?
Сообщение от PilotJ куда ты собрался опять? к холодильнику
Сообщение от Fanis216 к холодильнику за пивом?
Сообщение от PilotJ куда ты собрался опять? К тебе,я ведь без приглашения) Сообщение от Fanis216 к холодильнику
Сообщение от shumaher116 К тебе,я ведь без приглашения) далековато! скамейка Фаниса ближе
Сообщение от PilotJ скамейка Фаниса ближе Завтра у нас скамейка будет,а сейчас к тебе )))
Сообщение от shumaher116 Завтра у нас скамейка будет,а сейчас к тебе ))) быстрый ты какой
Сообщение от PilotJ быстрый ты какой Молниеносный ведь!
Сообщение от shumaher116 Молниеносный ведь! в твоем-то возрасте!
Сообщение от PilotJ в твоем-то возрасте! А что старый что ли уже?
Сообщение от shumaher116 А что старый что ли уже? ну не 16
Вы как хотите, но я
Сообщение от Fanis216 Вы как хотите, но я спокойной ночи!
Сообщение от PilotJ ну не 16 В 16 думаешь хорошо? Сообщение от Fanis216 Вы как хотите, но я Спок Фанис!
Сообщение от shumaher116 В 16 думаешь хорошо? в любом возрасте есть свои плюсы!
Сообщение от PilotJ спокойной ночи! Спс! И тебе сладких снов!
Сообщение от Fanis216 Спс! И тебе сладких снов! спасибо!
Сообщение от PilotJ в любом возрасте есть свои плюсы! Ну например какие?
Сообщение от shumaher116 Спок Фанис! И тебе уже пора, а то утром до скамейки не доберешься
Сообщение от shumaher116 Ну например какие? ты щас о своем?
Сообщение от shumaher116 Ну например какие? спиртное продают без предъявления документов
Сообщение от Fanis216 И тебе уже пора ревнуешь?
Сообщение от PilotJ ревнуешь? спалила Ууууу как просматривающих тему стало много
Сообщение от PilotJ ты щас о своем? НУ знаешь,а ты сама как поняла то? Сообщение от Fanis216 спиртное продают без предъявления документов ты как всегда мозоль трогаешь))) Сообщение от Fanis216 Ууууу как просматривающих тему стало много это не ты там всех позвал на вечерний сеанс?
Сообщение от shumaher116 это не ты там всех позвал на вечерний сеанс? я же ушел уже давно
Сообщение от Fanis216 я же ушел уже давно Ты лучше расскажи что там по зомбоящику показывают сейчас?
Сообщение от shumaher116 Ты лучше расскажи что там по зомбоящику показывают сейчас? телек отключили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)