Сообщение от Fanis216 завалить на кровать?
Сообщение от PilotJ исключено! Отказываешься? Сообщение от Fanis216 даже не знаю как это тактичнее сказать? Завтра ,утром на лавочке)))
Сообщение от shumaher116 Отказываешься? дай еще раз подумаю!....подумала! отказываюсь!
Сообщение от shumaher116 Завтра ,утром на лавочке))) давай лучше вечером я завтра собираюсь на работу сходить, достали звонить
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ дай еще раз подумаю!....подумала! отказываюсь! В заблуждение вводишь? Сообщение от Fanis216 давай лучше вечером я завтра собираюсь на работу сходить, достали звонить Я сегодня хотел уже подъехать,а ты так и не ответил на мой пост!
Сообщение от shumaher116 Я сегодня хотел уже подъехать,а ты так и не ответил на мой пост! твой пост висит именно после того как я написал, что убежал я не мог этого видеть
Сообщение от shumaher116 В заблуждение вводишь? ничего я никуда не ввожу! не выдумывай!
Сообщение от Fanis216 твой пост висит именно после того как я написал, что убежал НЕ может этого быть,ты обычно комп не выключаешь! Сообщение от PilotJ ничего я никуда не ввожу! не выдумывай! А как ты тут то вечером,семью на дачу отправила?
Сообщение от shumaher116 А как ты тут то вечером сотри лишнее пока никто не просёк!
Сообщение от PilotJ сотри лишнее пока никто не просёк! Бегу,бегу!
Сообщение от shumaher116 Бегу,бегу! не вижу!
Сообщение от PilotJ не вижу! Не криви зубами!
всем пока..
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я написал и больше страницу не обновлялhttp://astraclub.ru/threads/55437-%D...=1#post4602611
Сообщение от Легин всем пока.. Спок Олежка! Сообщение от Fanis216 Я написал и больше страницу не обновлял Фанис,верю!....
Сообщение от PilotJ не вижу! Сообщение от shumaher116 Не криви зубами! пишите что хотите, модер ушел Сообщение от Легин всем пока..
Сообщение от Fanis216 пишите что хотите я всегда так делаю
Сообщение от Fanis216 пишите что хотите, модер ушел Он одним глазом все равно тут
Сообщение от shumaher116 Он одним глазом все равно тут давай проверим напиши чАво нибудь Сообщение от PilotJ я всегда так делаю У тебя особый случай, и он записан над надписью Гигант мысли
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) PilotJ* Fanis216+
Сообщение от Fanis216 давай проверим напиши чАво нибудь Мне нельзя пока)))) Сообщение от Fanis216 он записан над надписью Гигант мысли Только какого именно теперь нужно разобраться)))
Сообщение от Fanis216 У тебя особый случай, и он записан над надписью Гигант мысли Сообщение от shumaher116 нужно разобраться не советую
Сообщение от shumaher116 Мне нельзя пока)))) сыкатно?
Сообщение от PilotJ не советую Это угроза?
Сообщение от PilotJ Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) PilotJ* Fanis216+ почему я с плюсом?
Сообщение от Fanis216 сыкатно? Троль!
Сообщение от shumaher116 Это угроза? совет дружеский Сообщение от Fanis216 почему я с плюсом? я - звезда! а ты - плюсик
Сообщение от Fanis216 почему я с плюсом? Потому что ты у нее в друзьях))) Сообщение от PilotJ совет дружеский После это думаешь можно дружить?
Сообщение от shumaher116 После это думаешь можно дружить а что можно?
Сообщение от PilotJ а что можно? Здороваться по утрам))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)