Wednesday
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Fanis216 ко мне присоединяешься? Я очень много мороженого ем! xsorik Привет экс президент
Сообщение от shumaher116 Привет Привет!
Сообщение от xsorik Привет! Работаешь?
Сообщение от shumaher116 Работаешь? конечно!
Сообщение от xsorik конечно! Ай да молодца!
Сообщение от Miss A. М.Динамо не секрет далеко от меня Сообщение от Fanis216 ко мне присоединяешься? пока я не подобрела ты времени зря не теряешь!
Сообщение от PilotJ далеко от меня а от меня нет Всем привет
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а от меня нет ты сегодня еще мой!
Сообщение от PilotJ ты сегодня еще мой! Сама мой
Сообщение от Roud Всем привет Привет!
Сообщение от Roud Сама мой
Сообщение от shumaher116 Привет! шашлык машлык будешь ?
Сообщение от Roud шашлык машлык будешь ? и я буду?
Сообщение от Roud шашлык машлык будешь Только из свинины!
Сообщение от shumaher116 Только из свинины! а, значит московский шашлык ты не ешь
Сообщение от Roud а, значит московский шашлык ты не ешь А что там в рационе?
Сообщение от shumaher116 А что там в рационе? тмин точно есть
Сообщение от Roud тмин точно есть Ты мне хочешь предложить всю красу весеннего сада? Roud У тебя кошак что то каждый день спит,что с ним?
Сообщение от shumaher116 Ты мне хочешь предложить всю красу весеннего сада? лучше тебе не знать, с какой я целью интересуюсь
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Roud лучше тебе не знать, с какой я целью интересуюсь Ах вон оно что! Fanis216 На что тебя потянуло Фанис?
Сообщение от shumaher116 У тебя кошак что то каждый день спит,что с ним? а при чем тут кошак?
Сообщение от Roud а при чем тут кошак? Все,проехали!
Сообщение от Fanis216 моя любоффь!
вот и я
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин вот и я головка от форсунки ты блин
Сообщение от PilotJ моя любоффь! до вечера не выдержала?
Сообщение от Fanis216 до вечера не выдержала? жи не терпит
Сообщение от Легин вот и я Ты работать начал ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)