Сообщение от Fanis216 нельзя же весь день дома лежать ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО СПЕРВА))))
Сообщение от shumaher116 ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО СПЕРВА)))) так я весь день только этим и занимался
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 так я весь день только этим и занимался Все время сползал на кухню?
Бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин Бобр! +1
добр
привет, Казань!!! солнечного утра вам!
Сообщение от PilotJ привет, Казань!!! солнечного утра вам! Привет! И вам такого же!
Сообщение от Fanis216 Привет! И вам такого же! почему без смайлика? опять ты все забываешь приветик, Фанис!!!
Сообщение от PilotJ опять ты все забываешь блиииин! Хотя смысл с тобой с утра разговаривать
Сообщение от Fanis216 блиииин! Хотя смысл с тобой с утра разговаривать
Сообщение от PilotJ
Сообщение от Fanis216 пытаешься быть плохим мальчиком?
Привет всем! Сообщение от PilotJ привет, Казань!!! солнечного утра вам! Привет Москва! А в столице сегодня тепло и солнечно!!! После вчерашнего дождя-то!
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. Привет Москва! А в столице сегодня тепло и солнечно!!! После вчерашнего дождя-то! приветик, красавица! откуда такие сведения?
Сообщение от Miss A. Привет всем! Привет Алия! Сообщение от PilotJ откуда такие сведения? ты думала ты одна в МСК?
Сообщение от Fanis216 ты думала ты одна в МСК? да надеялась еще одного казанского парнишку переманить, чтоб нас двое было...
Сообщение от PilotJ одного казанского переманить там наших полно
Сообщение от Fanis216 там наших полно окружаете?
PilotJ Так самые точные сведения с улиц первопрестольной!
Сообщение от Miss A. PilotJ Так самые точные сведения с улиц первопрестольной! а что ты тут делаешь?
Сообщение от Fanis216 Привет Алия! привет, Фанис! Как самочувствие? Сообщение от PilotJ а что ты тут делаешь? Обитаю!
Сообщение от Miss A. Обитаю! а где территориально, если не секрет?
Всем утречка,рад тебя видеть Алия! PilotJ
Сообщение от PilotJ а где территориально, если не секрет? М.Динамо не секрет
Сообщение от Miss A. Как самочувствие? Спасибо! Уже намного лучше, но на работу не хочу
Сообщение от Fanis216 Уже намного лучше, но на работу не хочу Салям!
Сообщение от shumaher116 Салям! Взаимно! чейта у тебя челюсть перекосило?
Сообщение от Fanis216 чейта у тебя челюсть перекосило? Мороженого переел))))
Сообщение от shumaher116 Мороженого переел)))) ко мне присоединяешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)