almaz_n, как там в мультике? семерых одним ударом?
Лукойл на К. - это космонавтов? Я туда таскаюсь специально мне это крюк получается
Ну и когда из аэропорта- на таифе.
А я 92 кормлю....
almaz_n
1. Меня тоже обкакивали...Может им не нравятся Астры??
2. На роддоме хорошая заправка "Карсар". 3-ий год там заправляюсь..И видимо, не мне одной нравится, всегда очереди!
3.Думаю, с Твенте будет ничья, по нулям...
объясню сей феномЕн. бензин дешевле - это раз, но расход то неумолимо больше Shocked - это два. а еще кстати, свечи всегда в давно смотрели? Embarassed
В ТранзитСити дешевле..
Мне полный бак хватает на 1,5 недели...накатываю около 50 км в день..
Не очень давно..
Ну что, я думаю надо создавать флудилку, если уж и это нам не поможет, то не знаю А то мы хорошо стараемся-флудим во всех темах, пока Шумахер болеет, не отстаем, так сказать. И он может нами гордится! Дело Шумахера живет! Как ты там, выздоравливаешь хоть?
Можно попробовать здесь, или тему переименовать, что я думаю мало реально, так как последнее сообщение создателя темы от 9 января сего года.
Ну что, давайте пока общаться на любые темы тут?
Если честно мне тоже не хочется плодить на форуме тысячу и одну тему, хотя флудилку можно закрепить в топе, и тогда точно никто не промахнется!
В общем, если к вечеру мы все равно нафлудим везде, то Казанской фудилке быть!!!.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
P.S. написала автору тему просьбу переименовать ее во флудилку. Если нет, будем создавать отдельную.
А мы пока сегодня будем тренероваться не отходить от тем
Интересно, от этого ветка начнет скучать???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
так паходу никогда не создадим...столько разговоров уже было...
...
и еще, согласен с тем, кто как-то писал, что неинтересно будет в отдельно отведенной теме флудить...
пусть вся казанская ветка будет флудильней (еще одно предложение)