Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Айратыч,нужно определиться со встречей на 9 мая,я половина народа в Икеа позвал_)))
да я незнаю че опять у метро то, я вот хочу встретиться но и время раннее и незнаю на работу на следующий день....лучше вечером в любой выходной день, там уж я думаю все равно большинство сможет, а в час дня все на дачах будут!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Легин
определись сначала, сосуночек
Олежка,какие делюги?
Сообщение от Легин
себя и Анвара?
Не нужно утрировать!
Сообщение от Duncan_MacLeod
да я незнаю че опять у метро то, я вот хочу встретиться но и время раннее и незнаю на работу на следующий день....лучше вечером в любой выходной день, там уж я думаю все равно большинство сможет, а в час дня все на дачах будут!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
если ты про резину, то штатная 215, но знаю людей кто и 225 втыкал, смотрится круче
эт тебе нужно книжку всегда доставать, у меня в мозгах есть кое-чо