Сообщение от JIeJIuk в Челнах? нет в уфе - часто ездит на совещание Сообщение от JIeJIuk но по ходу я деревенский) а вот котеджей много) Сообщение от JIeJIuk да не, на самм деле Казань мне меньше нравится...много возможностей было туда перебраться, но по ходу я деревенский)) где родился там и пригодился -у меня есть возможность в москву - но я из уфы никуда PilotJ муж что ли пришел - чего притихла?
Сообщение от JIeJIuk я деревенский))) по каким признакам ты это понял? Сообщение от VadimR чего притихла? тут я, чего орать то?
Сообщение от VadimR но я из уфы никуда Дёма вроде пригород...я в Юматово частенько ездил)) Сообщение от PilotJ по каким признакам ты это понял? по сапогам болотным
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk по сапогам болотным ты в них щас?
Сообщение от PilotJ тут я, чего орать то? там ваще нет знаком пунктуации - - извиняйся Сообщение от JIeJIuk Дёма вроде пригород нет уфа всегда - но как то отдельно - менталитет даже другой - уфимцы не понимают когда мы говорим в уфу поехал - это значит в центр
Сообщение от VadimR там ваще нет знаком пунктуации - - извиняйся ничего не поняла
Сообщение от JIeJIuk я в Юматово частенько ездил)) в санаторий? Сообщение от PilotJ ничего не поняла блин забыл что ты женщина
Сообщение от VadimR блин забыл что ты женщина я - мужик
Сообщение от PilotJ я - мужик а пишешь как баба где пахан Казанский то
Сообщение от VadimR в санаторий? не, к родне друга...)))
Сообщение от VadimR где пахан Казанский то а кто это?
Сообщение от PilotJ а кто это? Олежка ваще то
Сообщение от VadimR а пишешь как баба так я ж в роли!
Сообщение от PilotJ ты в них щас? по самые кокосы
Сообщение от VadimR Олежка ваще то ой, простите, не признала! так они же на встречи вроде...
Сообщение от PilotJ так я ж в роли! и чо там дальше по сценарию?
Сообщение от JIeJIuk по самые кокосы Сообщение от VadimR и чо там дальше по сценарию? постель!
Сообщение от PilotJ так они же на встречи вроде. а точно татары свинину жрать уехали а мы их ветку пиарим Сообщение от PilotJ постель! как то быстро развиваются события
Сообщение от VadimR а точно татары свинину жрать уехали а мы их ветку пиарим Вадим, ты же не такой грубый обычно! что с тобой?
Сообщение от PilotJ Вадим, ты же не такой грубый обычно! что с тобой? настроения нет вот гавно и прет... ps ну если чо я сам татарин)
Сообщение от VadimR настроения нет вот гавно и прет... может не сюда?
Сообщение от VadimR свинину жрать уехали свинина халяль
Сообщение от PilotJ может не сюда? ок
Сообщение от VadimR у меня есть возможность в москву - но я из уфы никуда Каждый свое болото.... В Москву есть у всех и всегда...
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. В Москву есть у всех и всегда... не оправдывай свои действия
а я уехал из Челнов в Казань...11 лет назад... ... а сам наполовину башкирских кровей - мама в Уфе родилась...куча родни там....
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Miss A. Каждый свое болото.... да простят меня местные жители, но здесь я бы жить не смог (с) Каста
Сообщение от VadimR не оправдывай свои действия Ты о чем это?
Сообщение от Miss A. Ты о чем это? он болел вчера приветик!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)