Сообщение от sergtsn остряк самоучка Не груби, не надо
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
KasterTroy покажись уже клубням на встрече Duncan_MacLeod ты как всегда жжешь в последнее время? На что подсел?
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Алия покажуууусь))) обязательно но сегодня если честно я уже устал ) я наконец то обзавелся рамками и наклейкой )
Сообщение от KasterTroy Алия покажуууусь))) обязательно но сегодня если честно я уже устал ) я наконец то обзавелся рамками и наклейкой ) Ты молодчинка! Тебе станет интереснее ездить по городу а ты кстати часто видишь клубные машинки?
Сообщение от KasterTroy наконец то обзавелся рамками и наклейкой ) Сообщение от Miss A. Ты молодчинка всё равно что ребенка хвалить за то что он в горшок сходил
VadimR салам, Уфа)))
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk ПРИВЕТ ЧЕЛНЫ)
Сообщение от VadimR всё равно что ребенка хвалить за то что он в горшок сходил а ребенок то - симпотишный!
Сообщение от PilotJ а ребенок то - симпотишный! а ты здесь каким судьбами?
Сообщение от VadimR а ты здесь каким судьбами? за тобой слежу!
Сообщение от PilotJ за тобой слежу! вон за симпатичным следи - я то точно не кому не нужен - не уведут
PilotJ приуэт, Юбутово
Сообщение от JIeJIuk PilotJ приуэт, Юбутово Салют, Набережные Челны! как вы там? Сообщение от VadimR вон за симпатичным следи - я то точно не кому не нужен - не уведут с Ольгой я смотрю помирился
Сообщение от PilotJ вы он вроде один под своим ником Сообщение от PilotJ с Ольгой я смотрю помирился милые бранятся только тешатся) ps да у тебя ваще воз парней
Сообщение от VadimR он вроде один под своим ником я про местное население
Сообщение от PilotJ как вы там? провинция, загниваем
Сообщение от PilotJ я про местное население он чо в 21 час побежит опрашивать как они?
Сообщение от VadimR да у тебя ваще воз парней наберешься опыта, тоже столько будет
Сообщение от JIeJIuk провинция, загниваем а водила на фуре ваще расхваливал ваш город) да и главный офис ТТС у вас находится)
Сообщение от JIeJIuk провинция, загниваем да, ладно! весна же! вон праздники на носу! зачем гнить то?
Сообщение от PilotJ наберешься опыта, тоже столько будет упаси боже на парней перейти Сообщение от PilotJ зачем гнить то? я када проезжал у них на дороге бенз разлили - а в москве могут себе такое позволить?
Сообщение от VadimR он чо в 21 час побежит опрашивать как они? он - часть его! Сообщение от VadimR упаси боже на парней перейти ты сам отказался!
Сообщение от PilotJ он - часть его даже не знаю ты щас оскорбила человека или похвалила - там город как то реально не айс
Сообщение от VadimR а водила на фуре ваще расхваливал ваш город) да он бредит)) а ТТС к вам каким боком?)
Сообщение от JIeJIuk а ТТС к вам каким боком?) у нас ваще развитая сеть) Друг у меня главным манагером по запчастям в митцу от ТТС
Сообщение от VadimR там город как то реально не айс
Сообщение от JIeJIuk да я после казани плевался - ну то что мало растительности - у нас же утопает в зелени)
Сообщение от VadimR Друг у меня главным манагером по запчастям в митцу от ТТС в Челнах?
Сообщение от PilotJ ты сам отказался! я даже за не выступал
Сообщение от VadimR да я после казани плевался да не, на самм деле Казань мне меньше нравится...много возможностей было туда перебраться, но по ходу я деревенский)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)