Ээээ... ты заканчивал автомех в германии? может в нашем автопроме что-то так и тарируется, хотя я подозреваю что вообще ничего не тарируется Но по факту спидометр это средство измерения и потому на него должна быть определенная погрешность, которую как минимум определяет производитель, дак вот хотя бы эти данные есть?
я понял сарказм, но это общепринятая мировая практика, если хочешь цифр, авторевю в своих тестах эту погрешность на стенде измеряет...астру они тоже тестили, найди статейку
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.
почему ты считаешь что спидометр показывает не верную скорость, колеса у меня, кстати, родные.
Ваня, ты же сам намекнул, что я не ехал 210...
Сообщение от JIeJIuk
105... на самом деле 97...вот такая приблизительно погрешность
чем быстрее, тем больше думаю....
Сообщение от os.car
подгузник применил
моя школа
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я за правду просто, сам не в курсе вот и спрашиваю os.car , JIeJIuk, спасибо что не поленились и рассказали, просто таким образом у всех спидометры показывают чуть больше, потому абсолютное значение можно не высчитывать
поеду как-нить в аэропорт, топну 210, чтоб уж Олегину не было скучно
эх, давно чтот я себя не радовал, надо поддать 180 чтоли для начала
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра