Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
много не поддавай, а то присниться что пару Махов уже сделал.
ты по ДжипиЭс ехал 185?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин, нет конечно, я же не рекорды ставлю, я сам не ожидал что оно вот так вот получится, я думал что все еще 120-140 Да и судя по тому что спидометр размечен до 240, а 185 находится в начале третьей трети шкалы прибора, то погрешность измерений должна быть минимальна, поэтому попрошу не придираться при отсутствии метрологического обоснования
а 185 находится в начале третьей трети шкалы прибора, то погрешность измерений должна быть минимальна, поэтому попрошу не придираться при отсутствии метрологического обоснования
ну мы же говорим о спидометре и ты ехал 185! может реальная скорость была 160-170....я по спидометру ехал 210...видимо реал было не больше 190....
Сообщение от Fanis216
машинка круче 260
H GTC априори круче
Люди, откуда такие данные? Покажите источники того что:
1) спидометр врет.
2) с ростом скорости погрешность растет.
3) погрешность+-10км/ч.
Такое впечатление что тут специалисты с ТатЦСМ собрались и все тока на спидометрах специализируются