Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
сегодня друг дал 2 рубля за номера и 600р. за техосмотр.....
Что хоть за цыферки попались то ????Ты чего там сного пирожки трескаешь шоле ?????? *MALVOCHKA*
пока
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
я больше в кусты не хожу ... чай перестали носить...
ладно я тоже пошел к блондиночкам....
Заварка закончелась наверное ))))))),Артурик может признаешся честно,Эльвира это твоя девушка или жена чтоли ????????Почему отвечу,как она уходит спать и ты тоже следом уходишь а???
Сообщение от arturik85
н 977*е дали
А что в этих номерах магического то ???
Сообщение от arturik85
ага и тебе удачи
Что тоже уходиш значится да ???????
Сообщение от В.Е.Н.
shumaher116
Привет Айдар. Потом с ним в личке пообщаетесь секрет
Ага ты потом сного будешь читать наш секрет с ним да ?????))))))))))))))))
Заварка закончелась наверное ))))))),Артурик может признаешся честно,Эльвира это твоя девушка или жена чтоли ????????Почему отвечу,как она уходит спать и ты тоже следом уходишь а???
ага мы вместе спать ложимся......
Сообщение от shumaher116
А что в этих номерах магического то ???
а кто сказал что они магические.... он 2 р. заплатил как пошлина за номера стандартная процедура.....
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
а кто сказал что они магические.... он 2 р. заплатил как пошлина за номера стандартная процедура.....
Да я так просто подумал,это ведь теперь у нас стала стандартная процедура,как новая таха,то сразу же нужны зеркальные или фраерские номера,Татария ведь всё таки )))))))))
похоже многие поняли мой пост слишком буквально)) немного юмора и попробуйте взглянуть на это картинку с другой стороны... ааа кто это тут у нас самый общительный и давно обогнал всех по количеству сообщений??)))))
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Всем доброго времени суток!!!!!!))))))))А с тобой Руслан т.е. Папа_римски ,будет отдельный разговор ))))))))))))),действительно,тут у нас чёрный юмор не уместен )))))))))
arturik85
Артурка,правильный номер своего мобильника укажи,всё не могу до тебя достучаться ))))))))))
Исанмесез минем яраткан кызларым:Miss A.,(Алия),Тося (Таскира)!!!!!!!!!!!Вот тока Эльмира белан Эльвира Куренми кайда икан алар )))))