Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тося
ни капельки
Уже радует,дефочки а где мальчики а ????? Что я так страшен чтоли ,что все куда то убёгли а???Артурика я знаю где он ,сного наверное пирожки для красной шапочки готовит наверное ())))))))))))))))
Уже радует,дефочки а где мальчики а ????? Что я так страшен чтоли ,что все куда то убёгли а???Артурика я знаю где он ,сного наверное пирожки для красной шапочки готовит наверное ())))))))))))))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
нет сегодня я без красной шапочки...
фИГАСЕ)))))))))) Прюветттттттттттттттттттттттт)))))))))))))))))))Ар турка,сёдня специально проехал потехонечку по Достоевскому хотел тебе элашей закинуть,а тебя на посту не было ,но зато заскочил в Альпари ,шампуньчика прикупить )))))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA*
что я решила!!!??? солнце мое а ты берега не потерял? я тут за него беспокоюсь, а мне еще предъявы какие то...
Да какие то хоть это предъявы а,просто действительно хочу этого ,чего я тебя просил )))))))
Сообщение от Miss A.
shumaher116, ну наконец-то похвалил! А то все недоволен мной...
А ты у меня всегда тока в похвале моей,молодис так держать жамишка !!!!
фИГАСЕ)))))))))) Прюветттттттттттттттттттттттт)))))))))))))))))))Ар турка,сёдня специально проехал потехонечку по Достоевскому хотел тебе элашей закинуть,теб на посту не было ,но зато заскочил в Альпари ,шампуньчика прикупить )))))))))))
Да какие то хоть это предъявы а,просто действительно хочу этого ,чего я тебя просил )))))))
ты со словами то поаккуратнее, а то народ ща подумает чего не то...а по поводу этого я те уже ответила....