вот разболтались а я с телефона не могу так быстро....
Но посмешили меня!!!!
Вот шумахер наверное добропорядочно 14 февраля в реале отмечает, а не в виртуале!!!
ASTRAнавт 393, ты сегодня опять ночью будешь одноклубников палить? так ночью ведь все спят кстати когда с клубными рамками так хочется кого-нить встретить
А меня сегодня синяя джейка преследовала, я уж думала кто-то из наших, а когда поравнялись даже не повернулся. Странный. А задний номер в снегу.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
А вот и я соклубники !!! Тута пока я отсутствовал много помоему пропустил да ???Все привет и удачного дня !!!
АннаВ
Приветсвую и добро пожаловать в наши ряды !!! Помоему сейчас девушки не тока на дорогах стало мног и у нас тоже скоро в астраклубе станет видема не видема !!!
almaz_n shumaher116, да, я сейчас тоже полный бак заправляю и причем вечером всегда, так как мотаюсь заправляться на лукойл, и то всегда еду и думаю - доеду или встану и буду просить бензин привезти
А раньше тоже по 10-20л заправляла когда рядом с домом.
Реально, сейчас некогда на заправку часто заезжать из-за пробок, вот и заправляюсь всегда сразу на тысячу руб. Астра такая прожора!
Так, под меня уже подкоп! между прочим почитай еще раз то как я писала - все очень аккуратно и красиво, и ни одно прямого слова! Так что не надо тут в меня песочком то ;-)
Ну если только сахарным! А то я могу и обидеться! :x
поддержу все темы разом!!
про песчинки: откуда только берутся эти сволочи в такой холод, обосрали всю лобовуху, сцуки. кошек на них не хватает!
про бензин: тем кто не смотрел недавно по зомбоящику разоблачительное видео, поясняю, безболезненно для нашей астры можно заправляться только на крупных легальных заправках. Я уже давным давно, со времен своей чепырки, выбрал для себя лукойл на К. и ТНП около дома на павлюхина. ТНП только потому что около дома.
про футбол: как думаете наши просрут твенте?? а армянам?