казань-зеленодольск, кстати, нормальная дорога теперь) сколько простоит не знаю, но пока ехать удобно) казань-пестрецы тоже норм, небольшой участок доделать осталось) теперь на дачу может не 2 часа 20 км буду ехать летом, а минут 30 только
а вот по казани ехать реально страшно, особенно ночью
ну конечно, строят то по проектам....как запроектировали так и сделали, что заложили в проект из того и построили!
проеты выполняются на основании задания заказчика , а также принимаются этим же заказчиком...... если что то не удовлетворяет значит должны быть замечания.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
регистрационный знак признается нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
а это чего тогда?
Сообщение от arturik85
проеты выполняются на основании задания заказчика , а также принимаются этим же заказчиком...... если что то не удовлетворяет значит должны быть замечания.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра