Сообщение от Duncan_MacLeod и не кладу..... о боже... проектируешь. Теперь твоя душенька довольна?
www . astraclub . ru
Сообщение от В.Е.Н. о боже... проектируешь. Теперь твоя душенька довольна? и тут не угадал! ФДА "РОСАВТОДОР" о чем нибудь говорит? ладно ехать надо, пойду я!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Duncan_MacLeod нет, но вроде ты тут так писал... может я и путаю... прости
Сообщение от В.Е.Н. Duncan_MacLeod нет, но вроде ты тут так писал... может я и путаю... прости нет это был не я....ФДА - федеральное дорожное агентство все убежал=)
Duncan_MacLeod это прям так сложно было расшифровать спасибо подсказал Сообщение от Duncan_MacLeod все убежал=) так и скрывается...
ТосяЯ дык вообще на лысой и без шипов резине катаюсь)))
Сообщение от Duncan_MacLeod если полная страховка то проще уж. я без каски езжу Сообщение от IRINATI Я дык вообще на лысой и без шипов резине катаюсь))) да,вы батенька,экстрим любите
Сообщение от IRINATI в смысле? Легин рассказывал ты на хоккей ходишь за трактор болеть с тех пор ты и пропал
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Всем вечера,не хило тут понаписали)))Где Оскар?
Сообщение от Тося значит у нас это все растянут на год на два!!!!к пенссии выплату получу Ничего себе, а выглядишь лет на 30 моложе
Сообщение от Duncan_MacLeod ФДА "РОСАВТОДОР" о чем нибудь говорит? демоны
аватарка by Супермодератор
Miss A. JIeJIuk
shumaher116 прювет
shumaher116 пиво? рыбалка?
Fanis216 Привет Фанис! JIeJIuk Привет Леша! Сообщение от JIeJIuk пиво? рыбалка? И то и другое и все сразу!
Сообщение от shumaher116 и все сразу! привет, Айдар...рыбачишь дома с пивом?
ВАм чо не спится?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от JIeJIuk .рыбачишь дома с пивом? пиво прет,но рыбка еще сырая)))
Сообщение от shumaher116 Где Оскар? в троллейбусе сидит
Сообщение от Duncan_MacLeod в троллейбусе сидит Вот и чудненько,пускай сперва пешком научиться ходить))))
Сообщение от shumaher116 Вот и чудненько,пускай сперва пешком научиться ходить)))) потом уже таксовать!!!
Сообщение от Duncan_MacLeod потом уже таксовать!!! Сперва еще разрешение)))
Сообщение от shumaher116 Сперва еще разрешение))) твое да?
Сообщение от Duncan_MacLeod твое да? С чего ты взял,я ведь не с Единой России)))
Сообщение от shumaher116 С чего ты взял,я ведь не с Единой России))) а за кого голосовал?
Сообщение от Duncan_MacLeod а за кого голосовал? Это инкогнито)))
доброго утречка вам
доброе!
Гутен морген
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)