Duncan_MacLeod Как оплатил? меня только это пока тормозит
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Duncan_MacLeod Fanis216 я купил вот уже! 3 мойки Fanis216 я купил вот уже! 3 мойки а чё не три раза написал Сообщение от Легин балл дай
www . astraclub . ru
ну и че!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от В.Е.Н. а чё не три раза написал
Duncan_MacLeod так как оплатил?
А я в подвали пятиэтажки подцепился к водопроводу и сам мою-соседи тихо ворчат,но молчат-рейтинк у меня положительный
Сообщение от LD68 но молчат-рейтинк у меня положительный брови одеваешь?
Сообщение от В.Е.Н. брови одеваешь? Ах да-я брежнев,надо им сказать,а кто не поверит-показать
Fanis216, у тя карточки нет шоле?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Fanis216 через карточку виза! домой ехал просто! Сообщение от В.Е.Н. а чё не три раза написал третий раз комп не позволил отправить! Сообщение от os.car а ты на работе еще
Угадайте,где ноги блондинки?
третья
В.Е.Н. Так точно http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/...a7447dc_XL.jpg
Сообщение от Duncan_MacLeod а ты на работе еще
Сообщение от os.car
LD68
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Duncan_MacLeod иди в пень 1963- Титаник черно-белый. Так себе. 1997 - Титник 2 ух мерный цветной, поплакали забыли. 2012 - Титаник 3-х мерный, охренеем, когда увидим. 2020 - Титаник в 5D - утонем наверное Duncan_MacLeod
Сообщение от Duncan_MacLeod Fanis216 я купил вот уже! 3 мойки Я тоже! За 390
os.car можно на охоту идти ружье есть? угар! я сегодня сам на вишневского в яму попал! думал снова в конце марта без резины останусь!
Fanis216в смысле? С трактором все отлично!!! Почти...
Сообщение от Duncan_MacLeod думал снова в конце марта без резины останусь! а я не думала,а попала 7250р дорогая ямка,чиорт!
Сообщение от Тося 7250р дорогая ямка
Сообщение от Тося а я не думала,а попала 7250р дорогая ямка,чиорт! я в прошлом году попал, отсудил деньги с грехом пополам
Сообщение от IRINATI ну не Каму же мне братьраз уж 3 Хаки так и 4ую ее же надо Сообщение от Duncan_MacLeod отсудил деньги с грехом пополам как?
Сообщение от Тося как? с Грехом вся фишка в нём. Плюс он сам дороги строит
Сообщение от Тося как? я же дорожник, вызвал гаи, оформил все, написал жалобу, и выйграл суд....на все ушло 7 месяцев! Сообщение от В.Е.Н. Плюс он сам дороги строит я не строю их.... Сообщение от В.Е.Н. с Грехом
Сообщение от Duncan_MacLeod я не строю их.... а кладу не придирайся, так просто понятнее
Сообщение от В.Е.Н. а кладу и не кладу.....
Сообщение от Duncan_MacLeod .на все ушло 7 месяцев! значит у нас это все растянут на год на два!!!!к пенссии выплату получу
ни на них и не их Сообщение от Тося значит у нас это все растянут на год на два!!!!к пенссии выплату получу если полная страховка то проще уж....я же с дорожников взыскал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)