Сообщение от Тося os.car ээээ тыж бай ушел?! Когда? Завтра говорю пойду
Вы чего все на ночь глядя жорика кормить? А где у нас алмаз? Знать Оскар тут ещена 27 мин как минимум!
Сообщение от Miss A. Он же не может спать пока не отожмется! точно пошлости так и прут из тебя
аватарка by Супермодератор
Сообщение от os.car Завтра говорю пойду сорри за невнимательность Сообщение от Fanis216 я пойду поужинаю ДжжжорджАлмаз Сообщение от Miss A. Вы чего все на ночь глядя жорика кормить? А где у нас алмаз? ассоциации одинаковые
Весна Сообщение от JIeJIuk точно пошлости так и прут из тебя Из меня хоть прут))) а в тебе скрываются)))
Сообщение от Тося ассоциации а я нифига не понял
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Оскар, еще 17 минут, ты гдееее? Есть у нам астравод, к которому всегда жорик приходил И зовут его Алмаз. Может его жорик съел? Надо позвонить
может я просто ночью такой но кто этот Сообщение от Miss A. жорик ? голод?
Сообщение от Fanis216 а я нифига не понял извини,это старый прикол!старики понялисмысл:Алмаз любил ночью покушать
Он его вроде как то по имени отчеству называл?
Я просто последний раз ел в обед
Сообщение от Miss A. Может его жорик съел? Надо позвонить прям ностальджи навалилось сижу ржу и отталкиваю Сообщение от Fanis216 Я просто последний раз ел в обед скажи секрет?как так ,А?
Сообщение от Тося скажи секрет?как так ,А? можно духовной пищей питаться а секрет прост. кормить некому
Сообщение от Fanis216 а секрет прост. кормить некому так блин я в сухомятку за компом могу хомячить
Сообщение от Тося так блин я в сухомятку за компом могу хомячить сейчас вот тоже буду этим заниматься! бутеров наделал
Еще держусь, не сплю
Сообщение от Fanis216 бутеров наделал нук фуууу!пузо растить os.car брысь
Сообщение от os.car Еще держусь, не сплю на последней минуте вырубился Сообщение от Тося нук фуууу!пузо растить дык я поделиться могу
Сообщение от Fanis216 дык я поделиться могу я те сама пару кило могу отвесить
Сообщение от Тося я те сама пару кило могу отвесить мне бы не помешало
лан,всем вкусных!я поползла в сторону койки!
Тося пока! я тут один остался жру и ржу
Скукота...
Сообщение от os.car Скукота... и неговори
ладно уж я тож пойду
доброго всем)
Привет, Лелик! Чего так рано? Я вот проснуться никак не могу, хотела на работу пораньше...
Сообщение от Miss A. Чего так рано? Сообщение от JIeJIuk астра J 1.4T 6MT cosmo Olympic White + Premium pack, Шушары прогреть ведь надо Доброе утро
www . astraclub . ru
Бобрец!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
доброе Сообщение от В.Е.Н. прогреть ведь надо В.Е.Н. а где баллы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)