Легин
единственное, я уж сюда напишу, думаю в этом ничего нет, я не говорил чтобы балл ты давай, просто можно было удалить наверное сообщение это и все, а так я думаю получается что ты считаешь что данное высказывание - совершенно, т.е. удовлетворяет правилам, а так же моральным и этическим соображениям!
если это считается обсуждением то реагируй как положено!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мальчики, раз беритесь в личке, пожалуйста!
Учитывая гороскоп, конечно.... Но кому то надо проявить мудрость! Больше ни слова об этом! Лучше про стринги
Duncan_MacLeod, я же говорю жми на кнопку, вверху разберутся....
но как ты выводил меня из себя тогда, думаю ты помнишь о чём я...это уму не постижимо...вот!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Duncan_MacLeod, я же говорю жми на кнопку, вверху разберутся....
но как ты выводил меня из себя тогда, думаю ты помнишь о чём я...это уму не постижимо...вот!
думаю пойти спать и продолжить это делать в подушку