Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
одной из причин разрушения дорожного покрытия в весенний период является сильный перепад дневных и ночных температур
при этом интенсивность потока увеличивается соответственно на покрытии начинает образовываться колейность, шелушение, просадки, выпоры, все это приводит к дальнейшему разрушению покрытия.
Так же для приготовления асфальтобетонной смеси зачастую применяется битум не удовлетворяющий необходимым требованиям (адгезия и когезия, т.е. сцепление) ну и соответсвенно нарушение технологи производства и укладки смеси в покрытие.
В зимний период использование соли для обработки дорог от образования снежно-ледяных отложений также негативно влияет на состояние покрытия.
ну и конечно же несвоевременный ремонт, устранение дефектов и деформаций приводит к тому что мы имеем на дорогах в частности нашего города сейчас!
вот так вкратце вам....
несвоевременный ремонт, устранение дефектов и деформаций
фигли ты тут сидишь тада? исправляй
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
os.car
Вода, попадая в мелкие поры и трещины, при замерзании увеличивается в объеме и разрушает каменный материал, образует новые трещины и способствует увеличению имеющихся.
ты воду себе в трещину залей и на улице померзни посмотрим что с твоей ж... случится потом
Вода, попадая в мелкие поры и трещины, при замерзании увеличивается в объеме и разрушает каменный материал, образует новые трещины и способствует увеличению имеющихся.
так почему трещины?
Сообщение от Duncan_MacLeod
ты воду себе в трещину залей и на улице померзни посмотрим что с твоей ж... случится потом
Скажите, где в Казани продаются подушки в тачку с логотипами авто?
раньше было в ГУМе, но ща прикрыли...
трещины бывают разные : продольные изза осадки земляного полотна - это уже дефект строителей, т.к. происходят они изза недоуплотнения грунты,
поперечные - температурные, образуются как правило из-за резкой усадки, при внезапных темперетурных изменениях,
сетка трещин - на пучинистых участках, изза переувлажненного грунта в основании
Сообщение от os.car
проверял шоль?
нет, вот заодно проверим
Сообщение от Легин
Скажите, где в Казани продаются подушки в тачку с логотипами авто?
раньше было в ГУМе, но ща прикрыли...