Miss A.
информация по зелёной точки над аватаркой:
Это репутация. По умолчанию репутация равна 10. Зелёный означает, что кто-то похвалил пользователя, стало >=11. Отрицательная означает порицание. Штук 10-15 разных реплик, в зависимости от репутации.
Miss A.
Это репутация. По умолчанию репутация равна 10. Зелёный означает, что кто-то похвалил пользователя, стало >=11. Отрицательная означает порицание. Штук 10-15 разных реплик, в зависимости от репутации.
Доброе утро В.Е.Н.! а как это похвалил пользователя, как это можно сделать?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от В.Е.Н.
Miss A.
Приветики Женя,всётаки на старой платформе была лампочка,а можно её сюда сного вернуть или нет ??? А нас получается все тока ругают чтоле,серой всё время отображается ???
Сообщение от Эльмира Юнусова
а всё...догнала...торможу с утра)))))))))))0
значит меня никто не хвалит да??? (((( Айдааааааааааааар
Приветики Женя,всётаки на старой платформе была лампочка,а можно её сюда сного вернуть или нет ??? А нас получается все тока ругают чтоле,серой всё время отображается ???
Да дорогуша ,кто тебя обидел,я тут ???
Приветики Эльвирка !!!
а ты че не рыбак чтоли сегодня? поможешь с моей проблемкой?
[QUOTE=shumaher116;3053572]Приветики Женя,всётаки на старой платформе была лампочка,а можно её сюда сного вернуть или нет ??? А нас получается все тока ругают чтоле,серой всё время отображается ???
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
а как можно изменить свой статус , который м/у ником и "званием"
Сперва зайди в кабинет -редактировать данные и делай всё что хочишь над собой !!!а там где твой номер авто написан нужно поставить галочку исохранить вот и всё!!!!
а как можно изменить свой статус , который м/у ником и "званием"
Сперва зайди в кабинет -редактировать данные и делай всё что хочишь над собой !!!а там где твой номер авто написан нужно поставить галочку исохранить вот и всё!!!!