Друзья, всем привет!
Завтра еду в салон покупать машину. Никак не могу решиться, какую взять. По цене разница не большая обе Cosmo 1.4Т МТ 647400руб 1.6АТ 659900руб
Друзья, всем привет!
Завтра еду в салон покупать машину. Никак не могу решиться, какую взять. По цене разница не большая обе Cosmo 1.4Т МТ 647400руб 1.6АТ 659900руб
Насчёт 1,4 не знаю,а вот 1,6 автомат космо даже по старой цене без допов стоила 719400(если белая то 709400).Откуда цены берёте?
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
если механика в радость, то этот однозначно т.к. в первом посте у тебя выбор между 1.4 турбо и 1.6 атмосферка?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Для того что бы понять хватает ли 1,6 и АКПП можно на тест съездить. Почти у всех ОД такая есть на тест-драйве.
С 1,4Т сложнее. Я пока еще не слышал что бы хоть один ОД такой обзавелся, хоть с МКПП хоть с АКПП.
Я за 1,4Т. Если нужен автомат - то за 1,4Т АКПП. Лично мне как едет 1,6 АКПП не понравлось, а как 1,4Т - нравится ОЧЕНЬ
Ну а по теме: цены конечно удивлявляют. Это где по таким ценам такие машины продают?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Цены такие в автосалоне на Дмитровке www.saloncentr.ru плюс резина зимняя в подарок. Все таки думаю возьму атмосферник, т.к. по московским пробкам очень не удобно мне.
Цены такие в автосалоне на Дмитровке www.saloncentr.ru плюс резина зимняя в подарок. Все таки думаю возьму атмосферник, т.к. по московским пробкам очень не удобно мне.
прикольная конторка...У них на сайте висит надпись: Opel от официального дилера только вот на оф.сайте Опеля в разделе дилеры - сие конторы не наблюдается. Удачи в покупке.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
прикольная конторка...У них на сайте висит надпись: Opel от официального дилера только вот на оф.сайте Опеля в разделе дилеры - сие конторы не наблюдается. Удачи в покупке.