Старенькая модель естественно сняли, а седаны пока выпускают, действительно позвони по ОД они сейчас избавляются от старых кузовов, и скидки хорошие предлагают.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Хочу взять 3-х дверку 1.8 акпп,сёдня заехал в км/ч сказали ждать до 5-ти месяцев,потом в авто мир сказали что сняли с производства кого слушать?
афтомир не слушать категорически!!! Мне в сентябре так-же по ушам ездили про панораму, что мол только с ней сейчас машины делают, "нормальные" перестали. А все от того, что панорамой завалены были они и др. дилеры...
я скажу по своему опыту заказа gtc.. Ее теперь нельзя под себя заказывать..то есть со своими опциями и так далее.. сейчас делают только стандарт для дилеров.. сам заказывал gtc с опц лайном и рекаром, ids+ и дисками..заказывал в конце октября в ростове. 12 ноября позвонили и сказали что вроде заказ пошел на производство.. но через неделю перезвонили из ростова и сказали что им позвонили сообщили что заказы теперь не принимать.. потом здесь заезжал в км/ч сказали что заказы уже не принимают...теперь можно ку3пить только что для салонов штампуют..вроде вот так..(((
А все от того, что панорамой завалены были они и др. дилеры...
Не стоит так говорить-у меня была схожая история,пришел заказывать в декабре трехдверку,а манагер сказал,что заказы на гтс уже не принимаются,ее сняли с производства вроде как для установки оборудования для выпуска купе нового поколения-это при том,что в наличии и в пути не было ни одного авто с 1,8АТ...причем он не стал втюхивал мне ни J-ky ,ни Н-ку в других кузовах...может он просто решил,что я не достоин обладать опелем
Если, что - мне "по ушам ездили" в сентябре, тогда проблем не было ни с наличием, ни с заказом (Москва).
А по поводу "купэ нового поколения", то интересно, что имеет ввиду этот менеджер? Его нет в производстве нигде в мире и существует оно только в выставочных экземплярах. А после пятидверки на конвейер встает универсал, но никак ни ГТЦ. Это я к тому, что профессионалов среди этих мальчиков (девочек) в салонах искать и искать...
профессионалов среди этих мальчиков (девочек) в салонах искать и искать...
C тобой согласен,может он перепутал с тем,что ,возможно,завод в автоторе под сборку астры пятидверки передадут(где-то такое слышал),запутал меня,а я,в свою очередь,вас всех
мужики, так сняли или нет? а то к лету ближе думал менять мафынку и думал опять Н-ку брать! Ну не нравится мне новая 5-ка совсем... внешне я имею ввиду. Если на Н-ке ехал и думал, что моя машинка из толпы выделяется, то эта новая J-ка говорит прямо противоположное! Сегодня свою астрочку помыл и заблестела она как новая.... ((( жалко будет если все же сняли Н-ку 3х дверку с производства, у ОПЕЛЯ на мой взгляд это действительно прорыв был, есть и остается
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
Да никто трехдверку из Калининграда не уберет, пока новая GTC (а это не раньше чем через года полтора минимум) не встанет на конвейер. По крайней мере в Москве (Автоценр сити) они есть в наличи. Другое дело, что под заказ машины не принимают, но в стандартных комплектациях машины есть...
Был в субботу у ОД "Атлант-М Балтика" (Питер) по поводу отзыва по сим-модулю, специально поинтересовался у менеджера выпускают ли GTC, так как слухов много разных слышал. Заверил что выпускают, заказы принимают, в т.ч. и на производство!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вообще глупо снимать с производства востребованную модель, да еще если и альтернативы в виде новой трехдверки нет!
Привет!
В субботу еду бронировать GTC 1/8 MT
В АвтоСити инфа такая:
Через 3 недели последние машинки 3Д GTC приходят и все.
Распродают то, что в салонах.
Могу сказать так, в Мажоре на риге полно Енжоев, в АвтоСити есть АТ,МТ Космосы + Допы . . .не много, но есть.
Короче . . .Народ, торопись, налетай . . .
п.с. думаю не стоит к лету откладывать. =)
29 декабря забирал свою гтц,опции нельзя вешать,только машины который стоят в салоне.те и бери. а так машина снята с производства 31.12.2010,это сказали в автосити на 1905 года
так,что разберайти остатки,кстате,машин осталось очень мало
Один очень авторитетный источник подтвердил инфу,что гтс сняли с производства,вместо нее собираются джейки пятидвеки выпускать,т.к.всем известно,что шушары не справляются с навалившимися заказами.Так что тем,кому по душе только купе, быстрее скупаем все гтс,а то будем ждать до 12го года
эх((( ну не как не получается сейчас менять Н на Н (((( жаль, очень жаль ... значит прийдется ждать новую 3х дверку либо покупать б.у но посвежее! Зря они так с нами (
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
мда, не завидую тем, ктокупит астру джей из калининграда. не знаю, как в питере, а в калининграде сборщики на заводе ГМ жопорукие. сужу по своему хаммеру. полно калининградских косяков...
мда, не завидую тем, ктокупит астру джей из калининграда. не знаю, как в питере, а в калининграде сборщики на заводе ГМ жопорукие. сужу по своему хаммеру. полно калининградских косяков...
Удивительно то, что Опель, Шеви, бээнвэ, а раньше КИА в Кениге делали и делают оч. хорошо, а вот с Кадилами и армейскими машинами Хаммер все наоборот. Может в консерватории подправить что-то надо???