ну вы пипец мля, тем про лампы миллион. А по лампам я скажу так: по ЦВЕТУ будет как ксенон - белый, а светить будет как полное гавно! Особенно в дождь...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
у меня Osram NightBreaker лампы сейчас, светят очень эффективно (до них были такие филипсы), зря вы так плохо отзываетесь, эти лампы нааамного лучше обычных штатных, (ессно- штатный ксенон-будет лучше)...НО!эти лампы следует рассматривать как альтернативу колхозу, правда у подобных ламп есть значительный минус-ресурс в 2 раза меньше обычных...да хрен с ним, с ресурсом...в дождь тоже нормально всё
Что-то сомнения у меня по поводу высокой эффективности, цвет так и останется белым и не различимым для глаза, а может ошибаюсь...
Можно попробовать в туманки поставить...
"Светят как ксенон" это БРЕХНЯ!
Ставил себе дорогие осрамы и найтбрейкер и еще что-то. Внешне да, цвет белый, но свет как был гавно так и остался, плюс к этому значительно меньший ресурс. Сейчас поставил ШТАТНЫЙ ксенон. Вот это действительно СВЕТ. Именно так, большими буквами. разница как с фарами и без, такое ощущение что раньше ездил на ощуп. Так-что мое ИМХО никакой галоген и близко не стоял с штатным линзованным ксеноном. Именно штатным, а не вколхоженным в галогеновый отражатель.
Как раз когда стартовала тема, купил себе эти лампы. Поставил пару дней назад, ну что я могу сказать. Ксеноном не пахнет, но свет яркий, белый. Когда едешь по снегу, каше все видно очень хорошо, но на мокром асфальте световой пучок поглощается, это в городе, по трассе - терпимо. Вывод сделал один для себя, что по свету мало чем отличаются от филипсов которые брал летом за 400р., цена ИМХО завышена, если встанет вопрос о покупке(замене) этих ламп на такие же, скорее всего уже подумаю - "а стоит ли... ", ибо переплапта большая, а так если денег не жалко берите, прибавка в яркости +10-15%, свет - белого цвета.