пытаюсь заказать GTC, отсюда вопросы:
со слов манагера, спойлеры отдельно и в пакете ОРС выглядят по-разному. более того, ОРС I и OPC II тож немного отличаются.
в наличии никуя нет - посмотреть ненашто.
у кого есть фоты машын с этими пакетами?
пытаюсь заказать GTC, отсюда вопросы:
со слов манагера, спойлеры отдельно и в пакете ОРС выглядят по-разному. более того, ОРС I и OPC II тож немного отличаются.
в наличии никуя нет - посмотреть ненашто.
у кого есть фоты машын с этими пакетами?
Тут есть лайн1 и лайн2
http://opel.kuntsevo.com/news.php?ra...33&news_id=213
GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
эт какова года? мене заводской вариант интересует - то, что поставят если сейчас заказать
ОРС 2 тебе так просто не взять )) для его установки нужно брать сидения RECARO и спорт шасси! А это деньги уже совсем не малые.
В ОРС 1 ты разницы с просто GTC и не увидишь но цена тоже высокая! Можешь заказать отдельно спойлер он стоит 200$ и потом пустить обвес уже после получения самой машины такой какой посчитаешь для неё самым необходимым причём по разумной цене.
EVOlive!
спорт шасси и так хотелось
ок, подумаю
Потом дороже будет, 1500$ для обвеса совсем неплохая цена.
Юрик, а у вас на панараму тож очередь нереальная?
очень хочу идс+, панараму и обвес опс
ну это для первого варианта нормальная цена! Я с первым поезжу немного потом ирмшер возьму видела фото чёрного очень злой такой баллидик получается ))
![]()
EVOlive!
ну, болидиком я бы это не назвал, так "подобие"
было бы хотябы сил 300![]()
а ты возьми ОРС за 31.200 и баллидствуй на нём! А то как говориться и мажорнуться хочет и 300 кобыл подавай!!!![]()
EVOlive!
блядс... тфу, болидствовать хочу непременно с автоматом
прошу учесть, что это мой первый европейский авто с минимотором (машины жены не в счет, сам на них почти не ездил)
лошара!!!!!!!!!!!!!!!!редкосный
EVOlive!
Не, 3 месяца под заказ.Сообщение от A!exT
я бы попросилСообщение от EVO
![]()
эт будет мой первый дохлый машин.
динамики V8 мне обычно хватало, теперь хочу удобства и комфорта
ох мужчина! тогда спорт шасси то вам не кчему явно!
EVOlive!
это "спорт" как у меня "тунинх"
вы случаем не на WRX ездите? или может М6?
тогда берите!
EVOlive!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)