Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лизинговая база из Польши или средняя комплектация в Мск

1. Лизинговая база из Польши или средняя комплектация в Мск

Всем привет.

Прошу помочь советом, т.к. я уже замучался, никак не могу решить.

Хочу купить себе GTC, бюджет около 450 тыс.

У меня есть вариант пригнать лизинговую Астру с хорошей историей и пробегом ~100к по Польше/Германии за ~400 тысяч руб. Проблема в том, что машины эти нулёвые (без задних стеклоподъемников, без обогрева сидений, велюр, штампованные диски), но зато большая вероятность что машина прослужит долго и не будет ломаться.

Другой вариант - купить машину где-нибудь на auto.ru, но почему-то, например для GTC цены там очень сильно варьируются от 430 до 600 тысяч рублей для примерно одинаковых параметров и комлектаций, что конечно пугает.

Хочется конечно, чтобы были стеклоподъемники, обогрев, литые диски, салон хотя бы комбинированный, мейби ESP... Остюда вопрос: что посоветуете: пригнать нулевку и прокачать ее тут (сколько примерно будет стоить мой список?) или рискнуть и купить у незнакомого человека на auto.ru кота в мешке (сколько примерно должна стоить GTC 2007 года в хорошем состоянии 1.6 чтобы это не была битая лажа?)...

Заранее большое спасибо.

2. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а есть гарантия того, по германии 100т пробег...разгонные машины я думаю с таким пробегом за дешево не продадут
    в прошлом опелевод

3. вот вот пусть дадут хоть какие-то гарантии а то подозрительно слишком

4. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ajaxy
    но зато большая вероятность что машина прослужит долго и не будет ломаться.
    Вы говорите ерунду, даже смешно...
    Я покупал двухлетнюю машину, два года езжу без проблем и вложений, только расходники.
    Покупайте машину на том же авто.ру со всеми вкусностями (попогрейка, литые и т.п.), возьмите собой знакомого разбирающегося в автомобилях для первоначального осмотра , потратьте деньги на диагностику приглянувшегося авто… удачного выбора!
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)