это потому что ты в постели не занимаешься жонглированием костылями...
и не кричишь на суахили...всего лишь секс-банальный, неинтересный,с мужиком-какая скучища(зевнул)...попробуй лучше в кровати шаманские пляски в боевой раскраске с бубном в руках,прыжки на голове с одновременной игрой на гитаре и т.д...
попробуй лучше в кровати шаманские пляски в боевой раскраске с бубном в руках,прыжки на голове с одновременной игрой на гитаре и т.д..._________________
это потому что ты в постели не занимаешься жонглированием костылями...
и не кричишь на суахили...всего лишь секс-банальный, неинтересный,с мужиком-какая скучища(зевнул)...попробуй лучше в кровати шаманские пляски в боевой раскраске с бубном в руках,прыжки на голове с одновременной игрой на гитаре и т.д...
или до сих пор идет обсуждение твоей темы и что девушка поступила жутко некрасиво???!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ko1esey
Любви,на расстоянии, НЕТ! Есть интерес, привязанность, ещё что-либо , но не любовь.
Усвоено на собственной шкуре. С рождения живу в Москве. Несколько лет назад (на тот момент был холост) поехал,на природу,за 300 км от Москвы. Познакомился там с девушкой приятной внешности, НО (как в последствии выяснилось) c характером гулящей женщины. Ну и закрутилось. Любовь-морковь. Ездил туда практически каждый выходной (и это не считая ежедневных созвонов и смс). Давал денег, покупал ей одежду, обувь, и т.д.
Встал вопрос о совместном проживании (в Москве). Но она не хотела ехать сюда. Точнее сказать хотела, но чтобы сразу к тому, у кого авто не меньше дорогой ино, свой коттедж и бабла куча (в то время я проходил обучение в институте). Так прошло ТРИ года.
И что в итоге, спросите Вы? А НИ-ЧЕ-ГО.
Как-то раз приехал к ней, а она "молнии метает". Потом выяснялось, что перед моим приездом поругалась со своим новым ухажером. А на мне злость срывала.
Отсюда вывод: чем больше расстояние, тем меньше есть возможность находиться рядом друг с другом. А также внезапного появления, для контроля.
Так что любви не было. Ей нуно было много бабла и безконтрольная их трата.
P.S. Сейчас женат, есть дочь (8 лет).
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
tata26-01
ну она на самом деле поступила некрасиво!
скажу даже больше наверное-она подло поступила
Сообщение от ko1esey
а действия? какие могут быть действия!?
ну не знаю-например можно умирать от любви, просто отдыхать и восстанавливать силы или просто искать новые отношения
вариантов масса
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...