не научу плохому, я девушка культурная и не испорченная
мы все немного испорчены жизнью, у каждого свои заморочки)))))надо общаться, понимать друг друга и помогать)))))тогда все будет хорошо))))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Любовь на расстоянии есть, только ее нужно постоянно поддерживать (регулярными встречами, одних телефонных звонков и переписки в инете мало), и все равно на расстоянии держать не долго, или начинать жить вместе, или уже расставаться.
мы с мужем жили за 1000 км друг от друга, на выходные или я у нему, или он ко мне приезжал, после очередного расставания поняли что порознь уже не можем, только вместе надо. уже 9 лет вместе, дочке 4 года.
Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься
стало быть,к сексу без обязательств ещё не готова...
хотя очень часто именно такие вот культурные девушки в постели устраивают ого-го... ko1esey
а чё-может это и вариант-надо тебе съездить позырить... marianna
давай фотку-то,ща пацана сватать те будем...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
возраст у ей-27,прям самое точтонадо для секса как с обязательствами,так и без ...
Kristinka
а вот и ещё одна красавица...
девушка,а как Вы относитесь к сексу без обязательств? ko1esey
обрати внимание-ей тоже 27...(сказал шепотом,оглянувшись украдкой)