Pilot692
а как же любоФФ?!...наверное проще "купить" девочку...и утром проститься с ней...зато никаких тебе выносов мозга и проблем!)))
вчера парень в компании хвастался..."я себя ох....но чувствую, приезжая каждый вечер домой с шлюхами...соседи смотрят и думаю - как чуваку классно жить!..."....при это его девушка, даже не подозревая, спит дома. Вот спрашивается - зачем тратить свою молодую жизнь на такого козла? ведь у него даже нет ни капли семейных ценностей!(((
для некоторых счастье в жизни - обнюхаться кокса и 2 телочек сделать....или они его сделают....))))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Pilot692
чтобы заполучить тёлочку надо нарастить мышцы, набить кошелёк, обчитаться книжек и иметь академический склад ума ???
все зависит от дальновидности цели 8)
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"
Или у нас чтобы заполучить тёлочку надо нарастить мышцы, набить кошелёк, обчитаться книжек и иметь академический склад ума ???Нука нука...интересно послушать
ага... щас он тебе расскажет о философии взаимоотношений между мужчиной и женщиной... что просто для траха знакомятся бомжи и дэбилы.... а высокодуховная и мыслящая субстанция именуемая человеком, не должна хотеть от женщины секса.... ибо желание секса свойственно только недоразвитым одноклеточным
ага... щас он тебе расскажет о философии взаимоотношений между мужчиной и женщиной... что просто для траха знакомятся бомжи и дэбилы.... а высокодуховная и мыслящая субстанция именуемая человеком, не должна хотеть от женщины секса.... ибо желание секса свойственно только недоразвитым одноклеточным
Milegate
92% процента парней сексом удовлетворяют физическую потребность...для этого достатосчно просто зайти в лифт с девушкой, как сказал стасик98
остальные 8% добиваясь своего...охреневают от очередного оргазма с той единственной, которую добились)))
Milegate
а у тебя такие были?
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"
сурово..... по-Челябински))
я уже посчитала, сколько стоят услуги повара, дом работницы, прачечной в месяц)....и услуги "жриц любви"))))))))))))))...он мне должен остается))) при любых раскладах))
Ну прям: Ты мне я тебе
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я вот тоже никогда не верила в любофф на расстояни.
уж ИМХО слишком сложно поддерживать чувства, когда объект так далеко, а риск придумать себе человека, а увидеть при встрече другого велик.
потому что общение по телефону, смс, интернету никогда не заменит живого
слишком сложно поддерживать чувства, когда объект так далеко, а риск придумать себе человека, а увидеть при встрече другого велик.
потому что общение по телефону, смс, интернету никогда не заменит живого
Ну это ты про знакомства рассказываешь . А тут отношения, которые начались когда люди смотрели другдругу в глаза.
Что измениться может? Потолстел один
А вообще - вот если есть чувства расстояние не помеха
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие