Считаю короллу чисто женским авто. Астра - унисекс.
жжож! А вот одна моя знакомая считает, что мужские машины — исключительно БМВ и Мерседес..%)) А все остальные женские..%)) Так что в любом случае пролетаешь..%))))
Ездить кому? Жене? Ну вот пусть она и решает. У меня мам вот Маздо 3 любит, а я Астро ГТЦ. В салоне так и спросили: ездить кто собираецо? Я ответил: я.
Занавес.
НО: жене нравится пятидверка, а мне - GTC. Её аргументы "назад залазить неудобно", мои "а кого ты там собралась возить?", тем более, что бэбика у нас пока нет...
у нас противоположная ситуация...мужу изначально больше 5 дверка нравилась.
Но как-то сам плавно переел на 3-х дверку... а может быть я его энтузиазмом заразила не знаю...
насчет бэбика... У нас он как раз есть, и я могу сказать, что мне в том числе именно поэтому 3дверка нравится... Посадил его назад и ни о чем не думаешь...дверки-окна не откроет...безопасно....
а заходить туда (при детских коплекциях и не только детских) ИМХО удобно...
[quote]астра в 5-дверном кузове теряет изрядную часть своего обояния.[quote]
СОГЛАСНА!!!! У меня лично даже выбор не стоял....правда я пока без дитя! но...пятидверку астру никогда бы не взяла для себя лично, хоцца постильнее все-таки машинку...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
кстати, а клиренс случаем на 3-х дверке не меньше, чем у 5-ти? Там все одинаково?
Вроде всё одинакого по ТТХ.
Просвет разный, на 1,5 см у GTC меньше.
--- в тему
В 5д двери задние маленькие залезать и вылезать не удобно, либо дверь испачкаешь ботинком либо долго траекторию вывода ноги из салона машины выбирать надо .
Вообще зачем покупать для себя машину и думать о том что кто то будет ездить сзади, большинство владельцев машин сзади воздух возят, у меня на 2110 петли закисали о того, что сзади почти никто не ездил (процентов 10 от общего пробега максимум, кто то сзади сидел)...
Надо покупать то что нравится и жить сейчас, потому что потом будет ПОТОМ. ИМХО
незнаю-для себя беру 3х дверку, тк большинство своего времени буду ездить одна.
мама будет брать 5ти дверку, тк все-время подвозит кого-то на работу, и вещи с дачи-на дачу
А вообще советую показать жене тему про "ДРИЩ" из флуда и покупать зафиру с биотуалетом.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Шаман
Согласна, что GTC симпатичнее, но когда будет бэбик будет в 3-х дверку не удобно его сажать, т.к. детское кресло по любому ставить назад, а вот ребенка в него посадить будет трудно!!!
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Секс - как Gucci - много не бывает
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру
А жену... ну как всегда убедить можно лаской и обещаниями!
Выбор еще зависит от наличия близких людей, у меня мнооого друзей и родители уже на пенсии и они здоровьем не блещут (надо полным эгоистом быть беря 3Д в этом случае), поэтому больше нравится 3Д, но беру 5Д )))
Выбор еще зависит от наличия близких людей, у меня мнооого друзей и родители уже на пенсии и они здоровьем не блещут (надо полным эгоистом быть беря 3Д в этом случае), поэтому больше нравится 3Д, но беру 5Д )))
А самая семейная машина АстраСедан.
И солидно, и жена довольна, и родители пенсионеры, и места для ног сзади больше и киндера удобно сажать/вынимать и багажник большой и отдельный, и продукты летом из Ашана не воняют на весь салон и зад. стекло не грязное постянно.......
Ну разве,что не так понтово, как 3Д
Мне кажется, надо согласиться с женой, и тогда она согласиться с Вами
Во блин - логика
Я со своей женой, например, посоветовался конечно, предоставив право выбрать цвет, т.к. мне по большому счету по фигу. Правда я оч. рад, что она седан не красный выбрала. Но решил то сам. Мне возить то их, с ребенком.
Но вот если бы жена водила водила машину - наверное спор был бы более серьезный.