5357
У меня это семейная машина. Цели: поездка на работу, в магазины, летом на дачу, в Финляндию на рыбалку.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
У меня детей нет, но есть у друзей... и у них в трехдверку детское кресло очень даже помещается
Ну если тебя это очень интересует - нужно указать размер кресла, т.к. они разные по возрасту.
Для совсем мелких - думаю поместиться, но закрепить его ... ууу лучше повеситься
я же Вам факты привожу: друзья разновозрастных детей в трехдверках в детских креслах спокойно возят, кресла нормально крепятся, и никто еще не повесился... Ваши же аргументы не выходят за рамки предположений: вы сначала их на практике проверьте и лишь потом козыряйте...
Сообщение от 5357
Цитата моей девушки:
ну если покупаешь машину для с ебя то пожалуйста а если хочешь чтоб стобой еще и твоя девушка не ездила то флаг в руки
вот теперь все и встало на свои места: похоже, Ваша девушка против трехдверки, ну и шантажирует Вас...
Вот тольно одного не пойму, Вы кого пытаетесь убедить в том, что трехдверка хуже пятидверки? Себя?
я же Вам факты привожу: друзья разновозрастных детей в трехдверках в детских креслах спокойно возят, кресла нормально крепятся, и никто еще не повесился... Ваши же аргументы не выходят за рамки предположений: вы сначала их на практике проверьте, и лишь потом козыряйте
Эхх, молодёжь... 5357, ты сам-то чего хочешь? Пора определиться. Нравится пятидверка? Так покупай! Или ты думаешь, что все владельцы GTC хором покаятся и напишут, что их авто - полное Г, и пожалеют, что купили его... Очень сильно сомневаюсь
Вот тольно одного не пойму, Вы кого пытаетесь убедить в том, что трехдверка хуже пятидверки? Себя?
Я писал об этом в соседней теме. Просто хочу понять что привлекает людей для покупки 3х дверки, кроме дизайна.
Тебя самого что привлекает в машине? Я вот, к примеру, другие мнения уважаю, но слепо руководствоваться ими не буду. И если уж мне понравилась GTC, то возьму именно её. Да, возможно, она менее практична по сравнению с 5D (и то не факт). Но ведь и ты не питаешься одной овсянкой (хотя она полезна - жуть ), а позволяешь себе нечто другое, более вкусное, хотя и менее полезное. Жизнь - не только существование, но и удовольствие.
В общем, выбирай, что тебе нравится - и наслаждайся!
Да, возможно, она менее практична по сравнению с 5D (и то не факт).
Себя то не обманывай (эт я про факт и возможно).
ЖИТИСИ-красива,а пятидверка лучше,если семью возить часто.
Неудобна ЖИТИСИ ,если не один ездишь,-мои пассажиры втихаря матерятся
Фотку! Фотку! Я тоже давно требую показать на фото процесс установки детского кресла на заднее сиденье трехдверки и усаживание туда малыша.
Я хочу это видеть
Фотку! Фотку! Я тоже давно требую показать на фото процесс установки детского кресла на заднее сиденье трехдверки и усаживание туда малыша.
Я хочу это видеть
Регулярно проделываю эту операцию на восьмерке. Не особо удобно, но терпимо. Кстати, я на пятидверках не пробовал и не уверен, что удобнее: если на трехдверке я могу оказаться непосредственно перед креслом при сложенном переднем сиденье, чтобы натянуть ремни при установке или подогнать лямки ребенку, то как это делать на пятидверке не представляю - сбоку же неудобно! Для справки, рост - 188.
Так вот, что касается нас с женой, то мы готовы пренебречь этим (для меня все-таки "возможно") неудобством: удовольствие от обладания красивой машиной для некоторых важнее