Мне еще очень не понравилось, что дверь тяжелая. Мне лично было очень неудобно ее открывать.
хотя муж отверждает, что двери регулируются.
......это поначалу...потом привыкнешь..поверь...... да и двери "приработаются"......
+1
Просто у дверей есть фиксаторы промежуточного положения, из-за которых дверь кажется тяжёлой в открывании; по-моему, очень удобная вещь, но жене непривычно
Неудобство связано в основном с более широкими дверями и посадкой назад?
Это не есть проблема
Да, я тоже считаю, что это не проблема. Удобство посадки назад меня мало волнует: взрослые люди там будут ездить крайне редко. Широкие двери имеют еще и тот плюс, что садиться в машину удобней из-за более широкого дверного проема: после восьмерки я постоянно ударяюсь спиной о среднюю стойку в других авто.
Единственное, в пятидверке, возможно, более удобно сажать ребенка в детское креслице. Ноя готов этим жертвовать, пока молодой.
Шаман, ИХМО - мужик все решает!!!!
Но я гоняю на 5-ти дверке!!! Не обламываюсь!!!
Сообщение от NightRaider
Гы И зачем только люди 5-дверные машины делают и покупают Ведь насколько оказывается в трехдверках больше плюсов
NightRaider, Какие плюсы??? Центр тяжести!!!! Ты типа в повороте будешь ехать на 1 км/ч быстрее???
На парковке неудобно вылазить если паркуешся в притык!!!!
Двери как паруса!!!
Обзор назад никакой!!!
P.S. Владельцев ГТЦ не хотел затронуть (обидеть)!!!!
У нас универсал, туда с детским сидением без проблем, да и грузоотсеке места для коляски туча...
Как в космическом корабле! Да нет проблем с трехдверкой из-за детского сиденья, нет. Весь вопрос в том, что для Вас проблема? Караван или вэн я еще куплю, а вот купе когда еще?!
Шаман
Трехдверка в моей семье покупалась по обоюдному согласию с женой. Конечно - пятидверка практичнее, но у GTC более спортивный вид, более стремительный и привлекательный дизайн (мое мнение) и эта машина просто для удовольствия.
Если бы я знал, что в ближайшее время моя семья увеличится, однозначно брал бы караван. А пока - надо получать удовольствие от текущего момента. А подружки на шпильках приспособятся. Во всяком случае мои друзья и родственники особого дискомфорта от процесса влезания и вылезания из GTC не испытывали. Да и не так часто я кого-то вожу, ведь машина покупалась только для нас с женой.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Странный спор... Все дело во вкусе. Ни плюсов, ни минусов я у обеих моделей не вижу по отношению друг к другу.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
5357
Снимать девок +100
прошу заметить что делать это можно как на 3д так и на 5д.
все зависит что там между рулем и сиденьем
ИМХО 3д очень семейный авто