А Моя наоборот сказала - покупай ГТЦ - дизайн по агрессивней, да и она сразу на нее глаз положила - в плане у меня ее забрать, так что попробуй свою убедить, что она будет более понтово в ГТЦ смотреться, мож проканает
NightRaider
я нет... но тут есть у нас в клубе дамочка на 3-х дверке и с 3-ми детьми. Ниче, справляется
Дамочка-это я!!!!!!!! Отлично в трехдверке, честно.... Если исходить из реалии жизни, то нужно минивен брать, что ль? А ЖИТЬ-ТО ТОГДА КОГДА?????? и еще, так странно, про меня-дамочка.....
+1000!!!
Жить надо сейчас, а если всё откладывать на потом... это не жизнь, ИМХО
Отлично в трехдверке, честно.... Если исходить из реалии жизни, то нужно минивен брать, что ль?
Ну я собстнна, минивэн и взял. А вот на фотки, как вы пристегиваете трех детей на заднем сиденье в трехдверке - с большим интересом посмотрю. Если вас не затруднит, попросите кого-нить снять этот процесс еще и как это смотрится со стороны прохожих.
:P
Убедили аргументы: обзор сзади лучше и более удобная парковка
Не думаю, что в Уфе более плачевная ситуация с парковкой, чем в Москве, однакоolkaB вполне, как видим, справляется и на обзорность не жалуется...
ГТЦ - все одно злее и спортивней
Больше? Из-за того, что крыша выше или из-за того, что ниже расположена нижняя кромка? Если нижняя кромка, то да - это преимущество. Она ниже на пятидверке?
Жена Шамана в моей Астре 5 дверей..
Она не хуже трёх дверки, она - у д о б н е й!
А внешний вид это всего лишь ИМХО..
В конце концов поставь диски красивые, лёгкий стайлинг, маленько тонировка - и перед нами не менее гламурная, чем трёх дверка машинка, только более удобная и практичная.
Да она и без этого красавица. На редкость гармоничный автомобиль!
о! согласна на все 100))))А еще про блокировку.. В шкоде Октавии у меня киндеры дергали ручку.... заблокировано было... и что? сломали тросик. Продается только ручка в сборе... 47 баксов 2000 год))))) Мне с тремя дверьми как-то тоже с детьми спокойнее... Уже писала, что даже джип у меня был 3д)))) хард топ)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
1. 3-х дверка салидней по дизайну!!
2. Как появится бейби лучше возить в 3-х дверке так как нет дверей и случайно не чего не откроит!!
3. Я сам взял 5-и дверку тока из за того что очень помогает с Работой с дачей товар и всякий хлам грузить на дачу и на работу!!!
Дело ещё вот в чём. Заказывать машинку планируем в конце марта - начале апреля, если пятидверку, то будет уже рестайлинг, в коем мне категорически не нравится светлая окантовка передних фар. У GTC-ки фары чёрные Да и в целом, симпатичнее она
Машина нужна в в первую очередь для души, для удовольствия от обладания и вождения, и только потом в качестве грузовика
А жена Ваша тоже так считает?
Если да, то, вроде как, все согласны, что ГТЦ будет "подушевнее", выглядит более неординарно, спортивно, но есть пара вопросов, связанных с удобством, в которых ГТЦ проигрывает 5д. Но ведь сердцу не прикажешь!